доступ к HKEY_CLASSES_ROOT — Железо и программы

доступ к некоторым ключам замломбировался. скорее всего очень давно, но понял это только сейчас. пытаюсь выставить права через regedit, получаю ошибку «Не удалось сохранить изменения разрешений»

Сообщение отредактировано aiRoNe: 18 March 2011 — 18:47

Ответов: 11

вот так это выглядит. из-за отсутствия доступа к Licences не могу запустить visual studio, это печально
Изображение
Наивно может быть, но что если запустить регедит с от админа

наивно…

Может быть последствиями вирусни. Баннер?

может быть

Права юзеров на модификацию реестра, а в частности SYSTEM вродь настраивать нужно. Где-то в яндексах проскакивало.

да я себе уже мозги вывихнул об этот реестр. я часа 2-3 гуглил, перепробовал все что можно и никакого результата.

psexec -i -d -s c:windowsregedit.exe

Далее правой кнопкой на куст > Разрешения > ну и…

Прикрепленный файл
 PsExec.zip   187.29К
  41 Количество загрузок:

aiRoNe воспользуйтесь утилитой от касперского называеться по моему AVZ, она разблокирует реестр и др.

aiRoNe воспользуйтесь утилитой от касперского называеться по моему AVZ, она разблокирует реестр и др.

Утилита Зайцева, а не Касперского. А то что он в той лабе работает, это ничего не значит %) (причем самое путное, что есть в той лабе :sarcastic:
В AVZ выбирете меню «файл» — «восстановление системы» и там ставите галки почти на всех пунктах = может момоч. Желательно запустить в сейфмоде.

Сообщение отредактировано edwardpashkov: 22 March 2011 — 10:02

Утилита Зайцева, а не Касперского. А то что он в той лабе работает, это ничего не значит %) (причем самое путное, что есть в той лабе :facepalm:
В AVZ выбирете меню «файл» — «восстановление системы» и там ставите галки почти на всех пунктах = может момоч. Желательно запустить в сейфмоде.

утилита от касперского…имеллось в виду не фомилия определенного лица, а «марка производителя» =)