Мне нужна программка для захвата (записи) звука со все источников. Т.е. звук с динамиков и запись с микрофона одновременно в одинаковом уровне.
Я штук 5-7 перепробовал, только одни пишут либо микрофон, либо динамик. Попалась одна (названия не запомнил), мик-н пишет 100%, а звук динамиков еле слышно.
Помогите найт
Я штук 5-7 перепробовал, только одни пишут либо микрофон, либо динамик. Попалась одна (названия не запомнил), мик-н пишет 100%, а звук динамиков еле слышно.
Помогите найт
Сообщение отредактировано Vladimir_76: 16 March 2011 — 21:00
А в редакторе сведение сделать не судьба? С индивидуальной регулировкой громкости для каждой дорожки?
как вариант:
Если обычная звуковуха, поставить ASIO4ALL
Если какая-нить от creative, то поставить драйвера с ASIO
А дальше ставить и настраивать всякий софт типа Cubase и т.п.
PS но это решение в основном нацеленно на профессиональную работы со звуком
Сообщение отредактировано inv: 16 March 2011 — 21:37
Зачем такие сложности? Cubase используют как секвенсер, который в свою очередь снимает звук с MIDI-контроллеров и прочих устройств. Тут лучше использовать Gold Wave или Sound Forge. В настройках можно поставить одновременную запись нескольких каналов и отрегулировать уровень громкости каждого. А если уж совсем заморочиться, то потом еще можно и отмастерить соответствующими программами.
Сообщение отредактировано Trancefer: 16 March 2011 — 22:39
Ну, кубейс далеко не просто сиквенсер. Собственно я о нём узнал от знакомых, которые им записывали, сводили и т.п. Потом и я начал его пользовать, мне понравилось.
А сложности только ради ASIO
Тогда лучше сразу поставить Ableton Live или Mac OS и Logic Studio и пускай чувак, которому нужно записать звук с компа сидит и разбирается со всем этим
Ну я не зря приписку сделал.
Но топикстартер же не сказал, для чего ему.
Да. Эту программку я ранее использовал, но она пишет только с динамиков или только с микрофона.
В настройках «Панель управленияЗвук» Я установил галку «прослушивать с устройства», но это мешает при ведении разговора (сам себя слышишь). Сбивает при ведении радиообмена в online.
Мне бы так, чтобы без самопросшлушивания запись шла с микрофона и с динамиков
Сообщение отредактировано IgorStr: 17 March 2011 — 17:20
Провозился с час с ней, но понял, что она пишет только микрофон. Или я не прав?