Подобрал железо оцените

Intel Core i5-760 Lynnfield (2800MHz, LGA1156, L3 8192Kb) Цена: 6 400 р.
ASUS P7P55D PRO Цена: 4 100 р.
nVidia GeForce GTX460 1024Mb Gigabyte, GV-N460SO-1GI, PCI-E, 2xDVI, miniHDMI, Retail Цена: 7 030 р.
DDR3 6Gb (3x2Gb) PC3-14400 1800MHz DIMM Kingston HyperX T1, XMP, KHX1800C9D3T1K3/6GX Цена: 4 450 р.
Общая стоимость 21980

Я вот решил покупать новый комп для того чтобы летать нормально без тормозов, с трафом да порты аэрософт, денюшек в пределе 20тки. Вот тут подобрал кое что, подскажите знающие люди, я как бы так чайник в таком деле железо подбирать, но так посидел, вроде нарыл, заранее благодарю)))

Ответов: 12

Авсим одобряе. Теперь если всё это правильно настроить, будет всё в ажуре

Сообщение отредактировал camrad1983: 15 March 2011 — 02:03

Не хочется выглядеть пессимистом но кое что от себя добавлю.
Это чистый середнячок :rolleyes:
Для сима четыре ядра по 2800 будет хуже чем два по 3200 тем более по 3600
Видеокарта GTX460 хорошая но хуже чем GTX285
6 Gb памяти будут работать только на 64х битной операционке

P.S.
Если вы будете использовать 32х битную систему, то вам более 4 Gb памяти не нужно.
Если вы решили что сим для вас главнее других игр, то лучше 2 но более мощных ядра
Если вы решили что RЕХ и другие навороты сима вам пригодятся, то выбирайте видеокарту с более высокими данными.

Например: в видеокартах чем больше последние цифры в значении тем лучше
У современных карт от GeForce 280, 370, 460 (жирным выделено значение которое более важно чем первая цифра(чем ближе к сотне тем лучше))
У карт от Radeon 4600, 3800 (жирным выделено значение которое более важно чем первая цифра(чем ближе к тысяче тем лучше))

Смотря под какой сим. Если под 9, то 760 на 650 поменять.Если под Х-ставить мощное охлаждение и гнать до 4 и более ггц.

З.Ы. 3 планки памяти на 1156 не нужны, здесь 2 канала.

Сообщение отредактировал Alex_buka: 15 March 2011 — 11:37

285 не так уж и лучше 460 как ни странно, ну и ачем брат карту предыдушего покаления, когда за те же можно взять новую и реально нехуже?.

Lenya69 спасибо, я как раз и хочу для сима именно, в другие там брать игры я очень редко играю так что именно под сим 9. Система у меня 32х битная, так что с оперативой ясно — 4Gb, это выяснили. Насчет процессора, Intel Core i5 Clarkdale вот такой посомтрел, вроде так как написали, такой подойдет? а видяху щас посомтрю))

Не вся та 460-я, что Talon Hawk от MSI :wink:

INeoN (19 March 2011 — 00:32) писал:

Для MSFS хорошая, но если жаба душит — 460 Ваш выбор.

Согласен,симу больше и не нужно.
Я к стати заметил GF 100 серия имеет более качственную прорисовку,четкость,и цветовые переходы.
Или это мне одному кажеться?:blink:

Сообщение отредактировал t@r@n: 19 March 2011 — 00:36

Pilot (19 March 2011 — 01:30) писал:

Вообще то всю жизнь самая красивая картинка была у Радионов, частенько проскакивает что GF быстрее работает в симе как раз за счет того что «мухлюет» со сглаживанием и анизотропкой, шесть лет как забросил сим, сейчас может что то изменилось, но сейчас у радиков сильных конкурентов против GF нет, вроде, и сам присматриваюсь к GF GTX460.

Как раз таки наоборот. От «зеленых» уже более 2 лет ждут карточку, которая могла бы составить конкуренцию топовым «красным», но пока не выходит никак.

мужики а как такая видяха http://market.yandex…modelid=6977634, нормальная или можно и подешевле же найти, стоит ли переплачивать?

Для MSFS хорошая, но если жаба душит — 460 Ваш выбор.

Вообще то всю жизнь самая красивая картинка была у Радионов, частенько проскакивает что GF быстрее работает в симе как раз за счет того что «мухлюет» со сглаживанием и анизотропкой, шесть лет как забросил сим, сейчас может что то изменилось, но сейчас у радиков сильных конкурентов против GF нет, вроде, и сам присматриваюсь к GF GTX460.

Да жаба то не душит были бы деньги толком я вот и присматриваюсь к тому что можно купить за небольшую цену и качество чтобы было.. Были бы бабки можно было бы раскатать губу:)🙂:)🙂