Столкнулся с такой проблемой ни с того ни с сего: на youtube нет изображения при просмотре видео, но звук есть. Происходит сие в любом браузере. Удалял adobe flash player, после переустановки — «хватает» его на просмотр одного видео и затем сюжет повторяется. В браузерах чистил куки, историю и т.п., переустанавливал их. Эффекта ноль. Делал проверку на вирусы Nod32 и Cure IT — все чисто. Порывшись в гугле, видел подобные проблемы у людей, но ответа на них нет. Может кто-нибудь из форумчан сталкивался с подобным или есть какие-нибудь идеи?
P.S. Встроенные видео с youtube просматриваю без проблем, а на самом сайте — проблема.
Еще, когда идет видео, точнее просто звук, то в полосе просмотра идет такая «пляска»:
Какой нахрен переустанавливать!
Топик-стартер такое бывает, возможно из-за краша Adobe Flash Player. Я тоже с этим сталкивался.
Нажмите вот сюды:
Сообщение отредактировано Leonidos: 14 March 2011 — 20:21
Да, это работает, но иногда просто неудобно смотреть ролик в другом окне.
Сообщение отредактировано Krovosos166: 14 March 2011 — 20:27
да, в новом окне нормально воспроизводит, но это «распознается» якобы как встраиваемое видео, и поэтому есть картинка; так что не решение проблемы
У меня с xp вобще много проблем было потом даже в проигрывателе windows музыка не играла и тогда она меня вынудила !
Сообщение отредактировано justwow: 14 March 2011 — 20:24
потребовала обновить Флеш плейр. Может тут нужно копать?
да, именно с этого момента все и пошло, правда не пару дней назад, а с недельку уже где-то. Всегда юзаю только этот браузер, но с видео траблы и в опере, и в ие.
Да что вы мне говорите
Ещё как спасает!
да.
UPD. снес лису (была 3.6.15) поставил 3.6.8 и повторно удалил-поставил флэш плеер — так же на одно видео хватило и все.
Сообщение отредактировано Maxim_Utair: 14 March 2011 — 21:11
У меня периодически это случается, всмысле краш/крэш. Сам не знаю что делать.
Странно. У меня 3.6.15 и флеш 10.2.152.32, работает без багов.
не в расширении дело — в любом браузере эта проблема. Сейчас вообще подчистую снес лису, даже в ручную папку стер, установил флэш — тоже самое все.
кэш = 100 мб
При просмотре фильма онлайн или большого количества видеороликов желательно выставлять размер кеша минимум 450-500 Mb .
знаю
Ок. Идем дальше.
добавляем строчку:
209.85.149.101 s.ytimg.com
Пробуй.
просто добавить через блокнот или соблюсти формат: решетки, проблемы и т.д.?
просто добавил — без изменения все.
Если не помогает костыль, то есть другой вариант. Какие расширения стоят на данный момент на компьютере?
p.s. Чтобы не забывать чистить кеш, можно настроить на автоматическую очистку.
голый firefox 3.6.8
Настали времена, когда видео-сервис вроде Youtube и rutube в видеоролики стали вшивать рекламу. И вот тут то некоторые фаерволы с некоторыми видео-сервисами стали косячить — хочется посмотреть видео, кликаешь на кнопочку плеера, а тебе в ответ черный экранчик — ничего не грузится.
Первым делом все грешат на драйвера, на флеш-плеер, на браузер, а виной всему как правило хитрый фаервол (либо функция/плагин в браузере) режущий рекламу по умолчанию.
Избавиться от такой напасти приходится либо выключением функции блокировки рекламы, либо выискиванием адресов с которых грузят рекламу видеохостинги и удалением их из блэклиста.
Собственно так было у нескольких моих знакомых. Не знаю на сколько это действенно в твоей ситуации, но вдруг блокиратор виноват.
Сообщение отредактировано Monumentum: 14 March 2011 — 22:38
Эта тема связана с железом и программами
Подтверждаю, третий день Ютуб не работает. Проверено 4-мя разными браузерами и тремя разными компьютерами нв 2-х разных телефонных линиях. Страница недогружается. Черный экран вместо видеоролика и все…
Единственное изменеение в системе- установка СП1 на Win7. Наводит на определенные размышления
Сообщение отредактировано aswsx: 15 March 2011 — 16:40
думал ставить или не ставить этот сп — решил не ставить, но вся эта маета началась после того как было обновление лисы и одновременно с ним всплыло обновление на адоб флэш.
Кстати да, флэш тоже обновлялся, но после этого вечером все работало. После перезагрузки на следующий день (после установки СП1) не работает.