Столкнулся с проблемой, что браузер Mozilla Firefox стал съедать слишком много памяти. Это я увидел в процессах системы (порой доходит до нескольких сотен мегабайт).
Браузер всегда обновляю до последних версий, плагинов минимум, стоит Adblock, FlagFox, NoScript, Java-расширения и всё.
Опера бегает плавно и памяти в процессах много не отъедает. В чем может быть дело?
Браузер всегда обновляю до последних версий, плагинов минимум, стоит Adblock, FlagFox, NoScript, Java-расширения и всё.
Опера бегает плавно и памяти в процессах много не отъедает. В чем может быть дело?
Сообщение отредактировал nik-dem: 11 March 2011 — 23:27
Попробуйте для начала запустить Firefox в режиме «Safe Mod», если всё работает нормально, значит дело в надстройках или плагинах. Было время, когда тормозила надстройка от Skype (которая ищет номера на странице, для их быстрого вызова). Всякие панельки от сайтов которые показывают погоду, уведомления о новых письмах на e-mail’е и т.д.
PS: Сам пользуюсь Firefox, сейчас проблем нет никаких. Недавно обновлялся автоматически.
Сообщение отредактировал Captain_vip: 11 March 2011 — 21:06
Что за плагин-контейнер?
А где это посмотреть?
Кстати, проблема заполнения памяти прямо пропорциональна времени работы запущенного браузера. Его перезапуск не очень-то и помогает.
У меня сейчас 250 мегабайт, это много или мало? Открыто порядка 10-и вкладок.
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=46724
У меня еще помимо нагрузки иногда бывают фризы при пролистывании страниц или ввода текста.
UPD. Сию у меня открыто 10 вкладок, загрузка ок. 180 МБ, фризов нет.
Сообщение отредактировал nik-dem: 11 March 2011 — 23:23
Всем спасибо за участие!