Теперь летаем в 3D на MSFS2004

Обновился драйвер для видеокарт GeForce 8200G для ноутбуков (266.58_notebook_winvista_win7_64bit_international_whql, скачать соответственно на сайте Nvidia), где появилась новая функция 3D для «сине-красных» очков. прилагаю скриншоты. )

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: t154.jpg
  • Прикрепленное изображение: t1542.jpg

Ответов: 7

Что-то настройка 3д очень сильная, глаза в разные стороны.)))
Нужно примерно такого качества стерео достигать:

http://fc05.devianta…llowishhaze.jpg

Только в настройках такого качества всё равно не удалось достигнуть.

Сообщение отредактировал dreaman: 02 March 2011 — 23:25

Ребята, вы посадите себе зрение. Не стоит этого делать.

Хочется самому попробовать 3д :rolleyes: , тока я уже запутался. Объясните,у меня карта 9800gtx+, 3d поддерживает с свежими драйверами, собстна что мнедля этого нужно? И монитор 3д и очки от нвидиа, или можно взять очки с»детского журнала», включить в настройках драйвера 3д и пробовать??? :umnik2:

ТС — ты еще десяток подобных тем блин создай!
пионерский костер в заднице зажегся от радости? ну так поделился новостью и хватит.. не надо плодить одни и те-же темы с одним и тем же скриншотом

лично мне очень понравилось! нашел случайно после установки Windows 7.включил 3D режим, взял очки из коробки DVD фильма и запустил. я был потрясен! правда теперь летаю по два часа максимум, потом примерно в пару часиков перерыв.
думаю купить очки специальные..
кстати в девятке объем ощущается лучше чем в десятке..

Сообщение отредактировал pash-gun: 14 April 2011 — 02:24

Попробовал на 3d телевизоре. К сожалению при растяжке изображения, качество сильно теряется :(
Ну вот я перешел в 3Д. Вчера кУпил монитор Acer 245HQ и очки 3Д кит, видеокарта Джи Форс Palit 560 TI Sonic. Ну сказать я ввосторге, сим особенно почему то 2004 выглядит в 3Д шикарно… В ВК так и хочется засунуть руку в монитор и взяться за штурвал и руды…