Service Pack 1 для Windows 7 — Железо и программы

Всё установилось нормально, появился новый антивирус от Microsoft , решил его опробовать (удалил Авира), насчёт быстродействия
ничего сказать не могу, но хуже не стало — это точно.

23.02.2011 [14:31], Андрей Крупин

В соответствии с озвученными несколько недель назад планами, Microsoft приступила к распространению комплексного пакета обновлений Service Pack 1 для клиентской системы Windows 7 и серверной платформы Windows Server 2008 R2. Ранее загрузить сервис-пак могли только участники сообществ MSDN и TechNet, а также пользователи, купившие операционные системы в рамках программ лицензирования Volume Licensing.

Представленный корпорацией SP1 включает набор исправлений, направленных на повышение стабильности, быстродействия и безопасности упомянутых продуктов, а также добавляет в серверное решение две новые технологии виртуализации — RemoteFX и Dynamic Memory. Первая предоставляет возможность клиентам полноценно использовать мультимедийные приложения, работающие на сервере терминалов, и позволяет получать дистанционный доступ к системе с сохранением интерфейса Aero и трехмерной графики без ухудшения производительности, а вторая обеспечивает гипервизор Hyper-V функцией динамического перераспределения памяти между виртуальными машинами.

«Первый Service Pack для Windows 7 выходит в соответствии с нашими планами и графиком выпуска обновлений, что очень важно и для нас, и для наших пользователей. Microsoft всегда стремится выполнять свои обязательства по поддержке заказчиков и считает свои долгом предоставить им безопасные и комфортные условия для работы», — прокомментировал выпуск пакета обновлений Николай Прянишников, президент Microsoft в России.

Комплексный SP1 для Windows 7 и Windows Server 2008 R2 доступен всем пользователям, начиная с 22 февраля. Скачать набор апдейтов можно через систему автоматических обновлений Windows Update либо в центре загрузок Microsoft по этой ссылке.
ссылка на материал http://www.3dnews.ru…u-polzovateley/

Давайте обсудим!
Как действует Service Pack на работу системы и конечно же на Авиасимулятор +fps

Прикрепленные изображения

• sp1-22feb.gif

Сообщение отредактировано jeni: 24 February 2011 — 19:29

Ответов: 59

Вот скрин после установки с онлайна и перезагрузки

• sp1.jpg

djPeter антивирус полностью выключи брадмауэер тоже выруби на время когда будешь качать обновления должно помочь у меня тоже ошибки выходили тогда я всю защиту выключил и пошло все как нужно

У меня уже недели 2 назад как в инфе появилось SP1 после установки очередного накопительного обновления. Кстате вышел и релиз-кандидат IE 9. Буквально позавчера винда его прикрутила в качестве критичных обновлений:sarcastic:

не встает у меня на 64 битную
ERROR E_FAIL(0X8004005)

djPeter антивирус полностью выключи брадмауэер тоже выруби на время когда будешь качать обновления должно помочь у меня тоже ошибки выходили тогда я всю защиту выключил и пошло все как нужно

Вот только заметил изменение после установки sp1 в 7-ке
Появилась 4 строка /Уведомления о программном обеспечении/

• 1.jpg

у меня на 64х с каспером всё встало хорошо. только вот ни где не могу найти пояснения что поменялось..

Вынь сама хоть меньше жрать стала?

У меня x64 — все хорошо работает…изъянов не наблюдается пока…встал корректно
Изображение

Сообщение отредактировано Roma1364: 24 February 2011 — 13:27

У меня уже около месяца она стоит (Win 7 x64 SP1), все отлично работает, разницы не заметил :sarcastic:
Дожидаетесь SP1, прежде чем перейти на Windows 7? Что ж, тогда вы будете рады узнать, что Service Pack 1 для новой ОС Microsoft уже не за горами.

Что войдет в SP1? Прежде всего, конечно же, исправления и обновления, которые уже выпущены для нынешних пользователей системы. Если вы регулярно обновляете свою ОС, у вас они уже есть. Помимо этого, в пакет войдут исправления, разработанные на основе отзывов и телеметрических данных, полученных Microsoft. Ничего революционно нового ожидать не стоит — скорее всего, это будут внутренние изменения, незаметные глазу.

Кроме того, в SP1 будет реализована поддержка новых технологий. Список нововведений будет краток, и возглавит его наверняка USB 3.0.

Автор: Adrian Kingsley-Hughes

http://www.winblog.r…2-25021001.html

У меня уже около месяца она стоит (Win 7 x64 SP1), все отлично работает, разницы не заметил :)

у тебя бета-версия стояла :)

разницы не заметил

Исчезла непрорисованная полоска в главном меню :)

Исчезла непрорисованная полоска в главном меню :)

Да, это стоило обновления :) О какой полоске речь?

Вопрос товарищи. Как себя ведет Microsoft Flight Simulator 2004-X
Тормоза,Глюки,Быстродействие т.е.FPS-Динамика, в обновленной системе?

• 2.jpg

Честно говоря, ничего не заметил в нововведениях от этого SP1.

Возникает законный вопрос: накой оно надо? У меня год стоит ультимейт, кушать не просит, всё что надо летает, ошибок и глюков нет, никаких прозрачных полосок не наблюдал. Ну и на кой вам этот SP? Особенно тем у кого дрова отпали от этого :sarcastic:. Или убившим 2 часа жизни. Ради чего?

Опрос вообще несерьёзный. А-ля: что лучше VW Golf III или VW Golf IV? Ответ очевиден.

Сообщение отредактировано Alex_Mirage: 24 February 2011 — 19:48

Слетели все драйверы, отлично..

Да, это стоило обновления :) О какой полоске речь?

я так думаю, что прозрачная полоска в меню пуск русской версии

Не, дело не в антивирусе. у меня и раньше была проблема bit locker после обновления драйверов. Думаю, это и есть причина.

Проапгрейдил вчера. Тьфу-тьфу-тьфу — ничего не навернулось :) Впрочем новшеств не заметил тоже. Сим летает, и ладно :sarcastic:

Сообщение отредактировано hrjushkin: 24 February 2011 — 21:09

djPeter Вы писали что у вас ошибка во время установки ERROR E_FAIL(0X8004005) обычно винда 7 пишет код ошибки в виде(Код 802400В) но это не код может проблеммы с железом???
Обратите внимание в (Диспетчере задач)есть уведомления /!/то что оборудование работает неправильно -может причина в этом?
У меня все нормально установилось win7 32bit.

Сообщение отредактировано jeni: 24 February 2011 — 18:21

у тебя бета-версия стояла :sarcastic:

не обязательно, у меня тоже месяц уже установлен. просто для всех апдейт доступен стал сейчас, а на еопене и партнерам Microsoft его скачать можно было уже месяц назад

ничего особо не заметил, хотя чего замечать, если сей сервис-пак просто все обновления вышедшие с момента релиза семерки и упакованные в один флакон — это удобно. Из косяков — не работает Roxio Creator 2011

Всё установилось нормально, появился новый антивирус от Microsoft , решил его опробовать (удалил Авира), насчёт быстродействия
ничего сказать не могу, но хуже не стало — это точно.

у тебя бета-версия стояла :)

Наверно уж мне виднее, бета или нет.
Полная версия, сейчас с официальном релизом «для всех», моя ничем не отличается от тех, что и у вас :)

Microsoft Silverlight у кого появился?Для записи видео и звука с вебкамеры ААА-ААА???

Да, через Windows Update качается (он в необязательных). К нему там уже и патч какой-то вышел там же…

Сообщение отредактировано ArtiomVIP: 24 February 2011 — 21:51

так сервиспак для ОС а не для симуляторов
почему там должно стать лучше? :)
Вчера ставил на Алтимейт — заняло 14 минут, улыбнулся про предупреждение насчет времени установки.
Сегодня — на ХоумПремиум ставился, гад(!), 2 часа.

Alex_Mirage Голосуем Брат- кто За или Нет!

А у меня почему то windows update не находит этот сервис пак, пишет, что обновления не требуются, стоит лицензионная семерка х64(

Alex-RUS, Билл и его команда создала этот симулятор?

а вы про какой сим? :)
более того, и БГ к 7-ке уже давно никакого отношения не имеет

Microsoft Silverlight у кого появился?Для записи видео и звука с вебкамеры ААА-ААА???

Нуу!?! Что улучшения заметны ребят в плане ускорения графити в FS9-FSX или нет???

Alex-RUS, Билл и его команда создала этот симулятор?

Вот скрин после установки с онлайна и перезагрузки

а как duo стал quad`ом?:acute:

А у меня почему то windows update не находит этот сервис пак, пишет, что обновления не требуются, стоит лицензионная семерка х64(

нажмите поиск обновлений

нажмите поиск обновлений

Нажимал много раз, ничего не находит, причем на pc нормально нашелся и установился (win 7 32bit), а на буки ни в какую не хочет находиться (win 7 64bit)

Microsoft Flight Simulator 2004 Вот хочу похвастаться 60 FPS стабильно ,при залоченных 60 в |KSEA| на дефолтной цесне, сценарий от FlyTampa
Windows seven респект я уверен в системе на 100 процентов мое личное мнение

Сообщение отредактировано jeni: 24 February 2011 — 23:49

А у меня вообще написано Service pack 2.Что за такое интересное.

Shadowz версия сборки 7600???

Во первых что за система?может XP Service pack 2???

Во первых что за система?может XP Service pack 2???

Ха-ха, а какую мы тут систему обсуждаем???? Windows 7 максимальная SP 2 написано.

а скрин

Service Pack 1 для Windows 7 у меня написано.А Что уже и второй Service pack 2 вышел??? Поделись

Изображение

да ну,все что я нагуглил,то это глупости,пиратка и ничего больше…скачаю вот SP 1 посмотрим встанет ли.

Сообщение отредактировано ReptoR: 25 February 2011 — 00:02

Изображение

да ну,все что я нагуглил,то это глупости,пиратка и ничего больше…скачаю вот SP 1 посмотрим встанет ли.

Молодец четко ….?!

прежде чем нести ахинею и вводить остальных в заблуждение — для начала пользуйтесь нормальными продуктами, а не стянутыми в локалке сборками пиратскими — и вопросов будет меньше и воспринимать вас начнут более адекватно

Shadowz версия сборки 7600???

Ага, версия 6.1 сборка 7600

хм, причем погуглил сейчас, не у меня одного такая проблема, рекомендуют просто с сайта microsoft скачать сервис пак.

Сообщение отредактировано Shadowz: 25 February 2011 — 00:59

Сами МелкоМяхкие говорят, что ничего нового в сп нет, просто обьеденили все паки в один. Но весит, Сцуко 8 гиг (х64). На компе не встал, не хватило места :). На ноуте полет вроде нормальный (Оба Win7 Home x64).

ЗЫ. Интересно какой процент лицензионных Windows Ultimate?

Где это вы 8Г взяли, пмм даже весь интегральный весит 1,9, а для x64 есть и отдельный на 900 Мб

Ну как система работоспособна на все 100 ???
вопросик? не по теме где для семерки темы на рабочий стол с самолетной тематикой достать

Сообщение отредактировано jeni: 25 February 2011 — 10:28

я тогда вообще не понимаю что вас не устраивает. Пример ОЕМ был потому что там четко видно что поставляется 64 битная версия, на FPP версиях в прайсе не написано что там и 32 и 64 бита версии :)
ладно… вам виднее понимание вашей проблемы и причины возмущения

Ну как система работоспособна на все 100 ???
вопросик? не по теме где для семерки темы на рабочий стол с самолетной тематикой достать

…или самому создать, или рыскать на просторах И-Нет.

У меня обновилась на буке W7-64-«Домашняя Базовая». Ничего не заметил в плане быстродействия или еще каких коврижек.

Сообщение отредактировано INeoN: 25 February 2011 — 12:09

А я вот все пытаюсь с центра обновления загрузить. Не хочет загружаться. Наверно я сильно крыл всю эту хитропопую команду, когда столкнулся с тем что Home basic для дорогих россиян поставляется только 32 разрядная.

Во, покрыл еще раз и загрузилось. :)

Сообщение отредактировано LiSiCin: 25 February 2011 — 12:59

Home basic для дорогих россиян поставляется только 32 разрядная.

вас кто-то дезинформировал
64 битная ОС поставляется на рынок без ограничений

вас кто-то дезинформировал
64 битная ОС поставляется на рынок без ограничений

Достаточно прийти в компьютерную лавку и посмотреть в какой комплектации идет эта виндуз. Home basic — 1 диск 32 разряда. А потом искать дезинформаторов. Ну да можно заняться таким великолепным делом как «скачивание» и ключик, как говорят, подходит. Но это несерьёзно. Да и сами представители бормочут невразумительное. Твердое «Да» сказать они не могут.

Сообщение отредактировано LiSiCin: 25 February 2011 — 13:32

значит не в ту лавку ходите
я вам показал инфу из российского прайса Microsoft
а что там в ваших лавках продают — это уже к Microsoft не относится
купите в нормальном магазине
http://www.softkey.r…17&CID=4062#buy
Пиратка-не пиратка . Win7x32 Ultimate пиратка и будет пираткой-это принцип по личным мотивам . Вот думаю на 64 пиратку перейти . Установлена с образа лицензионного диска. Всё работает , глюков нет , обновляется регулярно . Единственный минус в том , что не могу на рабочий стол обои установить ,слетают через 30 мин :). (кто знает лекарство от сей напасти ? Лицензию не предлагать , мне это каждый день Билл внушает)
Вчера центр обновления поставил SP1 , тянуло долго и ставилось ещё дольше ,ещё какой-то драйвер следом загрузил для мышки . Я хз где этот антивирь от мелкософта ,мне и мой DW не мешает . Тоже , к слову пиратка и тоже обновляет базу данных откуда-то сам .
Никаких ощутимых изменений в работе системы не заметил ,надписи только 7601 стала ну и SP1 добавилось . У моих единомышленников по идее никаких проблем быть не должно — Билл щедрая душа , SP раздаёт всем . Может придёт уведомление позже , сервер перегружен видать.
Поражает реакция потребителей лицензионного продукта ..флаг вам в руки :) .

купите в нормальном магазине
http://www.softkey.r…7&CID=4062#buy.
И что же я купил? Не мелкософт?
А OEM версии мне не нужны, я не сборщик компов.

ладно… вам виднее понимание вашей проблемы и причины возмущения

А что тут не видного. Среди всякой шелухи в честь 64 разрядов, в самой мелкософтине для России написано.

Все коробочные выпуски Windows 7 для розничной продажи (за исключением выпуска «Домашняя базовая») содержат 32- и 64-разрядное программное обеспечение.

Так что нет правильного магазина — есть хитромудрый мелкософт.

Долго и с мучениями устанавливал SP1 на windows 7 x64. Никак не хотел устанавливаться ни через апдейт ни через отдельный файл, который я скачал с сайта майкрософт. После перезагрузки комп выдавал ошибку, что системе не удалось запуститься и она автоматом откатывалась на момент перед установкой СП1. В итоге при очередной попытке спустя несколько часов я всё-таки успешно обновился, так и не поняв почему не удалось с первого раза. А вот сегодня нашел причину. У меня джойстик Thrustmaster afterburner force feedback. Так как драйверов под семерку на него нет, то я устанавливал драйвера от висты, как описано здесь. До сервис пака всё работало хорошо, а теперь эти драйвера вызывают синий экран смерти и перезагрузку соответственно, а если во время перезагрузки не отключать джойстик, то комп и вовсе не сможет загрузиться. Без драйверов джойстик работает, но без обратной связи и эффекта пружины. Правда для симулятора я использую только РУД от него, но вот в «Войну в небе» уже не комфортно играть.