Всё установилось нормально, появился новый антивирус от Microsoft , решил его опробовать (удалил Авира), насчёт быстродействия
ничего сказать не могу, но хуже не стало — это точно.
23.02.2011 [14:31], Андрей Крупин
В соответствии с озвученными несколько недель назад планами, Microsoft приступила к распространению комплексного пакета обновлений Service Pack 1 для клиентской системы Windows 7 и серверной платформы Windows Server 2008 R2. Ранее загрузить сервис-пак могли только участники сообществ MSDN и TechNet, а также пользователи, купившие операционные системы в рамках программ лицензирования Volume Licensing.
Представленный корпорацией SP1 включает набор исправлений, направленных на повышение стабильности, быстродействия и безопасности упомянутых продуктов, а также добавляет в серверное решение две новые технологии виртуализации — RemoteFX и Dynamic Memory. Первая предоставляет возможность клиентам полноценно использовать мультимедийные приложения, работающие на сервере терминалов, и позволяет получать дистанционный доступ к системе с сохранением интерфейса Aero и трехмерной графики без ухудшения производительности, а вторая обеспечивает гипервизор Hyper-V функцией динамического перераспределения памяти между виртуальными машинами.
«Первый Service Pack для Windows 7 выходит в соответствии с нашими планами и графиком выпуска обновлений, что очень важно и для нас, и для наших пользователей. Microsoft всегда стремится выполнять свои обязательства по поддержке заказчиков и считает свои долгом предоставить им безопасные и комфортные условия для работы», — прокомментировал выпуск пакета обновлений Николай Прянишников, президент Microsoft в России.
Комплексный SP1 для Windows 7 и Windows Server 2008 R2 доступен всем пользователям, начиная с 22 февраля. Скачать набор апдейтов можно через систему автоматических обновлений Windows Update либо в центре загрузок Microsoft по этой ссылке.
ссылка на материал http://www.3dnews.ru…u-polzovateley/
Давайте обсудим!
Как действует Service Pack на работу системы и конечно же на Авиасимулятор +fps
Сообщение отредактировано jeni: 24 February 2011 — 19:29
Прикрепленные изображения
У меня уже недели 2 назад как в инфе появилось SP1 после установки очередного накопительного обновления. Кстате вышел и релиз-кандидат IE 9. Буквально позавчера винда его прикрутила в качестве критичных обновлений
ERROR E_FAIL(0X8004005)
Появилась 4 строка /Уведомления о программном обеспечении/
Сообщение отредактировано Roma1364: 24 February 2011 — 13:27
Что войдет в SP1? Прежде всего, конечно же, исправления и обновления, которые уже выпущены для нынешних пользователей системы. Если вы регулярно обновляете свою ОС, у вас они уже есть. Помимо этого, в пакет войдут исправления, разработанные на основе отзывов и телеметрических данных, полученных Microsoft. Ничего революционно нового ожидать не стоит — скорее всего, это будут внутренние изменения, незаметные глазу.
Кроме того, в SP1 будет реализована поддержка новых технологий. Список нововведений будет краток, и возглавит его наверняка USB 3.0.
Автор: Adrian Kingsley-Hughes
http://www.winblog.r…2-25021001.html
у тебя бета-версия стояла
Исчезла непрорисованная полоска в главном меню
Да, это стоило обновления
О какой полоске речь?
Тормоза,Глюки,Быстродействие т.е.FPS-Динамика, в обновленной системе?
Опрос вообще несерьёзный. А-ля: что лучше VW Golf III или VW Golf IV? Ответ очевиден.
Сообщение отредактировано Alex_Mirage: 24 February 2011 — 19:48
я так думаю, что прозрачная полоска в меню пуск русской версии
Сообщение отредактировано hrjushkin: 24 February 2011 — 21:09
Обратите внимание в (Диспетчере задач)есть уведомления /!/то что оборудование работает неправильно -может причина в этом?
У меня все нормально установилось win7 32bit.
Сообщение отредактировано jeni: 24 February 2011 — 18:21
не обязательно, у меня тоже месяц уже установлен. просто для всех апдейт доступен стал сейчас, а на еопене и партнерам Microsoft его скачать можно было уже месяц назад
ничего особо не заметил, хотя чего замечать, если сей сервис-пак просто все обновления вышедшие с момента релиза семерки и упакованные в один флакон — это удобно. Из косяков — не работает Roxio Creator 2011
ничего сказать не могу, но хуже не стало — это точно.
Наверно уж мне виднее, бета или нет.
Полная версия, сейчас с официальном релизом «для всех», моя ничем не отличается от тех, что и у вас
Да, через Windows Update качается (он в необязательных). К нему там уже и патч какой-то вышел там же…
Сообщение отредактировано ArtiomVIP: 24 February 2011 — 21:51
почему там должно стать лучше?
Сегодня — на ХоумПремиум ставился, гад(!), 2 часа.
а вы про какой сим?
более того, и БГ к 7-ке уже давно никакого отношения не имеет
а как duo стал quad`ом?
нажмите поиск обновлений
Нажимал много раз, ничего не находит, причем на pc нормально нашелся и установился (win 7 32bit), а на буки ни в какую не хочет находиться (win 7 64bit)
Windows seven респект я уверен в системе на 100 процентов мое личное мнение
Сообщение отредактировано jeni: 24 February 2011 — 23:49
Во первых что за система?может XP Service pack 2???
Ха-ха, а какую мы тут систему обсуждаем???? Windows 7 максимальная SP 2 написано.
а скрин
да ну,все что я нагуглил,то это глупости,пиратка и ничего больше…скачаю вот SP 1 посмотрим встанет ли.
Сообщение отредактировано ReptoR: 25 February 2011 — 00:02
Молодец четко ….?!
прежде чем нести ахинею и вводить остальных в заблуждение — для начала пользуйтесь нормальными продуктами, а не стянутыми в локалке сборками пиратскими — и вопросов будет меньше и воспринимать вас начнут более адекватно
Ага, версия 6.1 сборка 7600
хм, причем погуглил сейчас, не у меня одного такая проблема, рекомендуют просто с сайта microsoft скачать сервис пак.
Сообщение отредактировано Shadowz: 25 February 2011 — 00:59
ЗЫ. Интересно какой процент лицензионных Windows Ultimate?
вопросик? не по теме где для семерки темы на рабочий стол с самолетной тематикой достать
Сообщение отредактировано jeni: 25 February 2011 — 10:28
ладно… вам виднее понимание вашей проблемы и причины возмущения
…или самому создать, или рыскать на просторах И-Нет.
У меня обновилась на буке W7-64-«Домашняя Базовая». Ничего не заметил в плане быстродействия или еще каких коврижек.
Сообщение отредактировано INeoN: 25 February 2011 — 12:09
Во, покрыл еще раз и загрузилось.
Сообщение отредактировано LiSiCin: 25 February 2011 — 12:59
вас кто-то дезинформировал
64 битная ОС поставляется на рынок без ограничений
Достаточно прийти в компьютерную лавку и посмотреть в какой комплектации идет эта виндуз. Home basic — 1 диск 32 разряда. А потом искать дезинформаторов. Ну да можно заняться таким великолепным делом как «скачивание» и ключик, как говорят, подходит. Но это несерьёзно. Да и сами представители бормочут невразумительное. Твердое «Да» сказать они не могут.
Сообщение отредактировано LiSiCin: 25 February 2011 — 13:32
я вам показал инфу из российского прайса Microsoft
а что там в ваших лавках продают — это уже к Microsoft не относится
купите в нормальном магазине
http://www.softkey.r…17&CID=4062#buy
Вчера центр обновления поставил SP1 , тянуло долго и ставилось ещё дольше ,ещё какой-то драйвер следом загрузил для мышки . Я хз где этот антивирь от мелкософта ,мне и мой DW не мешает . Тоже , к слову пиратка и тоже обновляет базу данных откуда-то сам .
Никаких ощутимых изменений в работе системы не заметил ,надписи только 7601 стала ну и SP1 добавилось . У моих единомышленников по идее никаких проблем быть не должно — Билл щедрая душа , SP раздаёт всем . Может придёт уведомление позже , сервер перегружен видать.
Поражает реакция потребителей лицензионного продукта ..флаг вам в руки
http://www.softkey.r…7&CID=4062#buy.
И что же я купил? Не мелкософт?
А OEM версии мне не нужны, я не сборщик компов.
А что тут не видного. Среди всякой шелухи в честь 64 разрядов, в самой мелкософтине для России написано.
Так что нет правильного магазина — есть хитромудрый мелкософт.