Прошу оказать помощь в правильной настройке карты, длявыявления всех ее возможностей, летаю в FSX, карта GTS250 от Гигабайта, дрова поставил новые не те что шли с компом, больше ни куда не лез, может у кого такая. подскажите как добиться максимума от этой карты, но конечно что бы и не сжечь ее, буду благодарен за любую помощь.
Сайт overclockers ru, «Конференция», раздел «Видеокарты».
пролистай, там есть настройка видеокарт NVidia через программу Nhancer))
Потестите карту «полосатым бубликом»
(программа FurMark), желательно в супертяжелом режиме. Если температура не поднимется выше критической минут за пять, никакая игра Вашу карточку не расплавит. У меня GTS450, температура в означенном тесте выше 60С не поднимается, что считаю хорошим показателем (я, правда, и брал карту эту из-за качественного охлаждения).
Что такое 14000?
Сообщение отредактировано xeon: 19 February 2011 — 11:59
если мне не изменяет память. 3дмарк помимо видео тестирует еще проц итд. 14 тыщ это наверное не плохо. лично у меня если память не изменяет то около 4000 из них 900 с чемто на проц.
Тестируйте в чем угодно.
Я всего лишь указал Вам на программу, которой лично сам пользуюсь, и то — в плане теста максимальной температуры, которую может «словить» Ваша карточка на предельных режимах.
Сообщение отредактировано xeon: 19 February 2011 — 19:12
Да нет уважаемый Xeon я понял Ваш совет спасибо, просто я не могу ни как понять вчем проблемма, комп у меня водебы не из самых слабых, но и не мегатрон конечно, но даже при минимальных настройках в FSX у меня как бы плывет картинка, небольшие такие волны когда вращение вокруг самолета, когда снаружи, как бы чуть запаздывает и тутже догоняет( я про картинку)
, когда из ВК или так 2D панель, то все нормально, дрова новые поставил-самые новые, толи я чего то не догоняю в настройках, толи карта крякнула, но в FS2004 такого нет на максимуме летаю как ужаленый со всеми наворотами мэшами земли, текстурами земли, и т.п. так что карта думаю (поломка отподает) значит либо так оно и должно воспроизводиться при моей комплектации компа, либо надо подстроить карту либо еще чего, с дровами шла программа, точно не помню как зовут, но что то — GAMES- есть в назвении, вообщем как я понял для изменения частот видеокарты там три ползунка короче говоря для разгона, но я их двигать не решился так как наслышан как они горят бедняжки, может мне протестить как говориться в онлайн(в игре) есть такая прога чтобы во время игры смотреть что чего потребляет и что сколько используется, видео, проц, оперативка,??? вообщем сколько чего игра забирает в разных режимах.
Сообщение отредактировано Mexmax: 19 February 2011 — 20:05