Настройка GTS 250 — Железо и программы

Прошу оказать помощь в правильной настройке карты, длявыявления всех ее возможностей, летаю в FSX, карта GTS250 от Гигабайта, дрова поставил новые не те что шли с компом, больше ни куда не лез, может у кого такая. подскажите как добиться максимума от этой карты, но конечно что бы и не сжечь ее, буду благодарен за любую помощь.

Ответов: 12

Ну хотябы ссылку дайте где почитать. по нету полазил нашел програмку для разгона карты. но что то сомнения берут не крякнет ли она после этого разгона

Ну хотябы ссылку дайте где почитать. по нету полазил нашел програмку для разгона карты. но что то сомнения берут не крякнет ли она после этого разгона

Сайт overclockers ru, «Конференция», раздел «Видеокарты».

http://www.simforums…topic29041.html
пролистай, там есть настройка видеокарт NVidia через программу Nhancer))

подскажите как добиться максимума от этой карты, но конечно что бы и не сжечь ее, буду благодарен за любую помощь.

Потестите карту «полосатым бубликом» :sarcastic: (программа FurMark), желательно в супертяжелом режиме. Если температура не поднимется выше критической минут за пять, никакая игра Вашу карточку не расплавит. У меня GTS450, температура в означенном тесте выше 60С не поднимается, что считаю хорошим показателем (я, правда, и брал карту эту из-за качественного охлаждения).

Я ее тестил на 3DMark 06, результат показал 14000 все ставил на максимуме, это нормально для этой карты?

Я ее тестил на 3DMark 06, результат показал 14000 все ставил на максимуме, это нормально для этой карты?

Что такое 14000?

Сообщение отредактировано xeon: 19 February 2011 — 11:59

14000 попугаев. бенчмарок.

Ну если Вы не знаете в чем тесирует Марк, тогда очем речь, я просто единицы измерения не запомнил, ну Вы то профи!!!!!!

если мне не изменяет память. 3дмарк помимо видео тестирует еще проц итд. 14 тыщ это наверное не плохо. лично у меня если память не изменяет то около 4000 из них 900 с чемто на проц.

Ну если Вы не знаете в чем тесирует Марк, тогда очем речь, я просто единицы измерения не запомнил, ну Вы то профи!!!!!!

Тестируйте в чем угодно.

Я всего лишь указал Вам на программу, которой лично сам пользуюсь, и то — в плане теста максимальной температуры, которую может «словить» Ваша карточка на предельных режимах.

.

Сообщение отредактировано xeon: 19 February 2011 — 19:12

Тестируйте в чем угодно.

Я всего лишь указал Вам на программу, которой лично сам пользуюсь, и то — в плане теста максимальной температуры, которую может «словить» Ваша карточка на предельных режимах.

Да нет уважаемый Xeon я понял Ваш совет спасибо, просто я не могу ни как понять вчем проблемма, комп у меня водебы не из самых слабых, но и не мегатрон конечно, но даже при минимальных настройках в FSX у меня как бы плывет картинка, небольшие такие волны когда вращение вокруг самолета, когда снаружи, как бы чуть запаздывает и тутже догоняет( я про картинку) :blink: , когда из ВК или так 2D панель, то все нормально, дрова новые поставил-самые новые, толи я чего то не догоняю в настройках, толи карта крякнула, но в FS2004 такого нет на максимуме летаю как ужаленый со всеми наворотами мэшами земли, текстурами земли, и т.п. так что карта думаю (поломка отподает) значит либо так оно и должно воспроизводиться при моей комплектации компа, либо надо подстроить карту либо еще чего, с дровами шла программа, точно не помню как зовут, но что то — GAMES- есть в назвении, вообщем как я понял для изменения частот видеокарты там три ползунка короче говоря для разгона, но я их двигать не решился так как наслышан как они горят бедняжки, может мне протестить как говориться в онлайн(в игре) есть такая прога чтобы во время игры смотреть что чего потребляет и что сколько используется, видео, проц, оперативка,??? вообщем сколько чего игра забирает в разных режимах.

Сообщение отредактировано Mexmax: 19 February 2011 — 20:05