Помогите создать оптимальный компьютер для FSX,именно для десятки. Сценарии платники от AEROSOFT, крафты WILCO, CAP-SIM,погода реальная.Желательно без тормозов в принципе. У кого какие наработки поделитесь. Везде разговор только о девятке. Ну и операционная система или VISTA или 7.
Ищущий да обрящет!
Пы.Сы. Хорошо что шрифт увеличивать в заголовках нельзя…
Сообщение отредактировано Gloster: 15 February 2011 — 15:47
Моё мнение!
Зачем столько?
А насчет компьютера для FSX висит 100500 тем в разделе «Железо и программы»
Вот такой бери, не пожалеешь. У меня такие наработки:

Сообщение отредактировано ekha: 15 February 2011 — 15:29
Intel Core i7 920 @ 3.2GHz.
Intel® X58 Motherboard.
Intel® X58 Express Chipset Unlocked BIOS for Overclocking.
Alienware High-Performance Liquid Cooling.
Internal High-Definition 7.1 Audio.
12GB 1066MHz (6x2GB) DDR3.
750GB ATA non Raid (7200 Rpm).
1TB Western Digital External Harddrive (7200Rpm).
2TB Medion External Harddrive (5400RPM).
1X 1.25GB MSI 470GTX Overclocked DDR5.
Windows 7 Home Premium (64 BIT).
IIYama 27″ LCD Flatpanel Full HD 1920×1080 HDMI.цена в среднем 105-110 тысяч один системник
Сообщение отредактировано ENERGY: 15 February 2011 — 17:17
Хотите, я вам такой же с 30% скидкой сделаю?
Сообщение отредактировано Alex_buka: 15 February 2011 — 17:26
В том то и дело, маразм за такую цену брать компьютер, если конечно на игрушках двинутый тогда понятно, а так нафиг ФСикс, добавь еще 200000 и покупай прогулочный самолет одноместный!
1.Роман Абрамович
2.Билл Гейтс
3.Шейх Брунея
4.создатель Facebook
5.постоянный участник 100 самых богатых людей по версии Forbes,
то собрать такой комп («без тормозов в принципе») — не проблема, в противном случае на самой серьезной конфиге ~25-30fps на МАКСИМАЛЬНОЙ настройке сима в большинстве сцен на недефолтных крафтах.
to ENERGY: ага, 60 fps, на такой конфиге, ага легко. А если автоген в 0 и 100 fps легко получится.
А Вы сможете отличить стойки с серверами от стоек суперкомпьютера, который так же состоит из кучи серверов, соединенных определенным образом?
Я вряд ли смогу.
Вы вот бред несете))) Во-первых, есть люди из Forbes Богаче Билла Гейтса, а Абромович вообще там в попе.. Во-вторых, пк предложенный выше реально купить за 100 тысяч, в наше время это не столь много для пк. Например компания NVidia предлагает комп ИГРОВОЙ за 495 тысяч. Извените меня, я там отдам максимум 30 тысяч за сам комп… Остальное их мониторы, а комп херня.
http://www.meijin.ru/portal/page/portal/ptl/shoppcdscr?goodsid=81583 вот, попрет без тормозов 417996 руб.
)
http://www.meijin.ru…r?goodsid=78812 вот, попрет без тормозов 422342 руб.
автор зачем вам такой комп?.на эти деньги можно машину купить.(к примеру китайский седан
Бред похоже несете Вы.
Во-первых не суть кто там на первых местах, автор поста этого не заявлял, финансовое состояние вышеуказанных в любом случае не затруднит их купить нужное железо.
Во-вторых автор поста ворде как имел ввиду «конфиг без тормозов», а не то что выше привели.
В-третьих он про вышеуказанный конфиг написал в конце поста.
Читайте посты внимательнее, а не начинайте конфликты.
2 KAI-KSTU-NRU .
Соотношение цена/эффект в симе, от таких конфигов стремится к нулю. Или просто отбирали по принципу что дороже?
Сообщение отредактировано Alex_buka: 15 February 2011 — 20:13
а разве автору комп только для сима нужен?.я вроде понял что для сима без тормозов,ну и другие игры или энергоемкие программы.нет отбирал по принципу «все попрет без тормозов»
,автор же не указал верхнюю ценовую планку,а от этого и плясать надо.нет предела соверщенству.сегодня это ,а завтра-вчерашний век.
Вот канал типа на ютубе у него Alienware тот конфиг который я кидал у него в описании написано,посмотрите ролики которые он делает,явно машинка хороша с FSX+трафф+порт+модель,(не дефолт)+куча адднонов у него и все работает еще и ролики снимает
На фото обычные сервера(например вконтакте)
Мож я чё не понял, но в системник за пол-ляма засунуть оперативку Value сегмета… + незнамое устройство «Solid State Disk», наверное собственные разработки.
так и хочется уточнить позиционирование автора относительно указанного олигарха
Сообщение отредактировано Palermo: 15 February 2011 — 20:56
«незнакомое устройство» это замена нынешнему hdd по скорости намного превосходит,а чем вам оперативка то не понравилась?
Спасибо за просвещение, но и когда я его покупал, и сейчас, это устройство именуется Solid State Drive.
И подобные мелкие неточности, наряду с копеечной оперативкой в системник, в который больше подошла бы Mushkin или Crucial Ballistix, с потрохами выдают уровень сборщиков.
а вы этот комп брали или только ssd? сборщики то может херовые,но комп летает.а может из-за того,что конкуренции нет.ведь самые мощные компы в сборе у них
Сообщение отредактировано KAI-KSTU-NRU: 16 February 2011 — 00:21
Помоему разрабам надо разобратса с графическим двиглом в первую очередь.
Сообщение отредактировано Vikervinni: 16 February 2011 — 00:56
Дебилы не поймут, не объясняй.
Я не знаю будет ли 60 FPS, но…их будет достаточно для комфортных полётов.
ну разве что без глюков
ничего не зависает это хорошо.
вот когда на максимуме настроек не будет дергаться и идти плавно не в дефолте, а с траффиком, сценариями и на серьезном крафте тогда скажете «летаю»
поверьте, на офисном нотбуке (Athlon II P340 2 x 2.2 Ггц с кэшем 1 Mb) сие недостижимо.
Сообщение отредактировано Justsimmer: 19 February 2011 — 19:33
Во время записи сим ставится на скорость 1/2, а в видеоредакторе ускоряем поток в 2 раза. Секрет прост.