Не работает руль на Win7 — Железо и программы

Всем доброго времени суток! Так как вышла новая TDU2, я решил достать с полки свой руль Genius Trio Racer FF, но винда его не видит, т.е. она его распознает как Generic USB Hub и все(( дрова поставил самые свежие, Винда 7 PRO x64 bit, так хочется погонять в TDU :sarcastic: Помогите плз! Понимаю, что пишу не совсем на тот форум, но я уверен тут найдутся и владельцы сего девайса и любители погонять в автосимах) Уже полдня с этой проблемой бьюсь((

Ответов: 6

Нет там решения(( В какой USB не вставлял, все время винда определяет его как Generic USB Hub(( я уже в отчаянии :)

Сообщение отредактировано ArtSpotter: 10 February 2011 — 16:59

Всем доброго времени суток! Так как вышла новая TDU2, я решил достать с полки свой руль Genius Trio Racer FF, но винда его не видит, т.е. она его распознает как Generic USB Hub и все(( дрова поставил самые свежие, Винда 7 PRO x64 bit, так хочется погонять в TDU :clapping: Помогите плз! Понимаю, что пишу не совсем на тот форум, но я уверен тут найдутся и владельцы сего девайса и любители погонять в автосимах) Уже полдня с этой проблемой бьюсь((

А самые свежие — это какие? На сайте Джениуса для вашего руля дрова хитро обозначены, начиная от какого-то серийного номера одна версия для 64-битной семёрки, и вторая версия, которая просто драйвер для Win7. Может тут собачка копала?

Фуух, нашел таки у себя USB 3.0 порт, воткнул в него, вроде заработало, просьба модераторам пока не закрывать тему, просто не все еще проверил.

P.s. а порт был занят принтером и клавой)

Фуух, нашел таки у себя USB 3.0 порт

Именно USB 3.0? А какая материнка? Просто для себя интересно, неужели USB3.0 уже начали массово ставить на материнки? :sarcastic: Или я отстал от жизни…

Сообщение отредактировано Jeka_M: 10 February 2011 — 18:34

Gigabyte P55A-UD4

Баранко Logitech MOMO Racing Force Feedback Wheel даже без утсановленных родных дров сразу корректно начала работать в W7-64 :buy2:
В ТДУ2 физика хуже стала, в первой хоть что то было.