Блок питания Saitek Cyborg Evo Force Feedback — Железо и программы

Всем привет!

Проблема такая: сгорел блок питания. Найден дохлый резистор на котором потертая маркировка — не прочитать.

Если кто нибудь может посмотреть у себя маркировку резистора R10, или еще лучше, располагает схемой данного БП — буду очень благодарен за помощь!

:D

Ответов: 6

Вы наверное забылит указать какой мощьностью блок и какой там резистор (желательно на фото), так как он там не один наверное.

Я думаю у Cyborg Evo Force Feedback блоки питания одинаковые) Но на всякий случай: Выход 24V, 750mA. Резистор подписан на плате R10.

Прикрепленные изображения

• DC110203002.jpg

Всем привет!

Проблема такая: сгорел блок питания. Найден дохлый резистор на котором потертая маркировка — не прочитать.

Если кто нибудь может посмотреть у себя маркировку резистора R10, или еще лучше, располагает схемой данного БП — буду очень благодарен за помощь!

:D

Вы наверное забылит указать какой мощьностью блок и какой там резистор (желательно на фото), так как он там не один наверное.

Я думаю у Cyborg Evo Force Feedback блоки питания одинаковые) Но на всякий случай: Выход 24V, 750mA. Резистор подписан на плате R10.

А вот там рядом на шестиногой U3 маркировка видна? Можно накопать на неё даташит и в типовых схемах включения подглядеть номинал.

А вот там рядом на шестиногой U3 маркировка видна? Можно накопать на неё даташит и в типовых схемах включения подглядеть номинал.

Маркировка на U3: MHBG. Datasheet найти не могу. Не прокатит такой вариант :sarcastic:

Если в линию,замеряем соседние живые мультиметром.
А потом находим такой. Думаю характеристики будут идентичны.

Если в линию,замеряем соседние живые мультиметром.
А потом находим такой. Думаю характеристики будут идентичны.

В линию типа ток идет через один резистор, дальше через второй, потом через третий… Так? Там нет на пути больше резисторов. И вообще почти все резисторы на БП разных номиналов.