Комп.не устанавливает джойстик — Железо и программы

Купил джой Logitech Attack 3, компьютер его «видит», но устанавливать отказываеццо. Требует диск WINDOWS XP Pr. CD-ROM. В чём проблема?

Ответов: 12

Купил джой Logitech Attack 3, компьютер его «видит», но устанавливать отказываеццо. Требует диск WINDOWS XP Pr. CD-ROM. В чём проблема?

Винда у вас какая? сп3 или там чюдо-юдо-мега-пупер сборка?

телепаты в отпуске.
НЕ указана версия винды. НЕ указан сервис пак винды.

Если у вас ХР и он у вас требует диск с ХР — может стоит хоть раз послушать свой компьютер и ДАТЬ ему то что он просит? :)

Сообщение отредактировал RAID74: 04 February 2011 — 10:52

Мне одному кажется, что сегодня один и тот же человек высирает подобные темы целый день?

Думаю у ТС вместо ОСи — очередная мегосборка типа Зверя. Ибо на чистую ХР указанный джойстик пусть по дефолту, но влетает на раз.

Интересно, а диск с дровами прилагается? Должон по идее. И кто мешает поставить его в дисковод и запустить setup? Многие юзьверы почему-то прилагаемый софт игнорируют. Наконец, кто мешает в поисковике набрать «Драйверы для Logitech Attack 3»? Или «WinXP не видит джойстик Logitech Attack 3»? Уверяю Вас вам вывалится столько полезной инфы — мама, так сказать, не горюй.

Вот что я нашел

1 ссылка
2 ссылка
3 ссылка

Продолжать?

Иногда дело бывает не в винде и не в дровах а в железе компа!
например у меня есть геймпад со стиками так он на компе работает отлично а на ноуте с той же виндой не распознаётся! где то читал про такую проблему так у многих этот геймпад не работает на матиринке асус и ещё каких то

Иногда дело бывает не в винде и не в дровах а в железе компа!
например у меня есть геймпад со стиками так он на компе работает отлично а на ноуте с той же виндой не распознаётся! где то читал про такую проблему так у многих этот геймпад не работает на матиринке асус и ещё каких то

Бывает, да. Например, у меня клавиатура Logitech G110. Так вот после включения компа и запуска какого-нибудь 3D-приложения (игра, 3DMark и пр.) или фильма эта клава начинает мигать подсветкой и клавиши начинают зависать. Помогает перезагрузка. После нее даже под нагрузкой все работает нормально. Оказывается, это все из-за встроенного в клаву USB-хаба и чипсета X58 на материнке. Есть даже официальный топик об этом на сайте производителя. В данном случае не имеет значения то, кто произвел материнку. Вот тут танцы с бубнами, вроде как, решили проблему. Теперь перегружать даже не надо.

Винда у вас какая? сп3 или там чюдо-юдо-мега-пупер сборка?

По-ходу, она самая :umnik2:

Мне одному кажется, что сегодня один и тот же человек высирает подобные темы целый день?

Ну, не целый день… Всего на 3-х форумах этот вопрос задал. :sarcastic:

Ну, не целый день… Всего на 3-х форумах этот вопрос задал. :)

Да в тот день слишком много непонятных тем возникало… Зачастую глупых. :)

agasfer65, поставьте себе обынкновенную винду сп3, воткните енесколько программ, установите одну визуальную программку(что бы значиться красивашная была оформлялка), и будет вам счастье. как известно сборки долго не держаться.

agasfer65, поставьте себе обынкновенную винду сп3, воткните енесколько программ, установите одну визуальную программку(что бы значиться красивашная была оформлялка), и будет вам счастье. как известно сборки долго не держаться.

Спасибо всем. Поменял винду — всё работает! :lol: