курсор мыши самопроизвольно перемещается. — Железо и программы

При запуске сима (2004), курсормыши начинает самопроизвольно двигаться вниз. Работать мышью становиться невозможно. В дальнейшем, даже при выходе из сима, проблемма остается. Если сми не запускать, то такой фигни не случается.
Мышь оптическая, винда ХР.
Мож кто сталкивался?
На мышь грешить при таких обстоятельствах как-то не приходится.
Выходит проблемма или в винде или в симе? Раньше такого небыло..

Ответов: 15

При запуске сима (2004), курсормыши начинает самопроизвольно двигаться вниз.

В мыши проблема. Убейте её об стену и купите новую — я так и сделал.

В мыши проблема. Убейте её об стену и купите новую — я так и сделал.

Ну зачем так? Разобрать,почистить рефлектор,походу вековой слой пыли,или какая нибудь ЧИПСИНА))) изменила координатный отклик.
ИМХО…

джой какой у вас у мну после покупки сайтек х52про мышь сама бегает частенько пока не выдернешь джой и не вставить обратно.

Ну зачем так? Разобрать,почистить рефлектор,походу вековой слой пыли,или какая нибудь ЧИПСИНА))) изменила координатный отклик.
ИМХО…

Да чистил. Там похоже глючил сам датчик.

Да чистил. Там похоже глючил сам датчик.

У мну вот лазерная Genius ergo 555,чистил все помогает. Об стену 2 килорубля,как-то не айс)))

У мну вот лазерная Genius ergo 555,чистил все помогает. Об стену 2 килорубля,как-то не айс)))

Ну я бы удивился, если бы за 2 килорубля «мозги» глючить начали. Тут уже надо разработчикам гневное письмо писать. Мои животные на ноль подешевле.

Да мышь как раз новая. Месяц тому как приобрел.
Странно то, что такая проблема возникает именно при запуске сима.
кликаю на ярлык симовский, сталю к примеру курсор мыши вверху посередине экрана, и через секунд 5 — 7 (сим еще только загружается), мышь начнает ползни вниз. Ну и соответственно пользоваться ею в дальнейшем невозможно..

Сообщение отредактировано Димсон: 29 January 2011 — 18:21

Ну я бы удивился, если бы за 2 килорубля «мозги» глючить начали. Тут уже надо разработчикам гневное письмо писать. Мои животные на ноль подешевле.

Согласен.
Но,думаю если это не «клиника»,любую «хвостатую» можно вылечить.:)

Да мышь как раз новая. Месяц тому как приобрел.
Странно то, что такая проблема возникает именно при запуске сима.
кликаю на ярлык симовский, сталю к примеру курсор мыши вверху посередине экрана, и через секунд 5 — 7 (сим еще только загружается), мыш начнает ползни вниз. Ну и соответственно пользоваться ею в дальнейшем невозможно..

Значит у вас проблема как писали выше,джой обнулите.

Не откажу себе в удовольствии похвастать. http://www.ixbt.com/…enius-555.shtml
Эт моя крыска,но с ценой меня в магазе нагрели. Вобщем это не важно(халява):)
почти как у меня ток у меня колесико оптическое и кнопки допы одинарные а так один в один)

Если повыдергивать джойстики из гнезд, настройки (назначения) сделанные на них в симе сохранятся? или снова надо будет назначать?
У меня три устройства включены в комп: Saitek X52 РУС, РУД и штурвал СН.

Если повыдергивать джойстики из гнезд, настройки (назначения) сделанные на них в симе сохранятся? или снова надо будет назначать?
У меня три устройства включены в комп: Saitek X52 РУС, РУД и штурвал СН.

Ничего из настроек не изменится,они же в профиле.

Отключил, включил все устройства, мышь сейчас ведет себя нормально.
Спасибо.

Сообщение отредактировано Димсон: 29 January 2011 — 19:48

А у меня курсор после включения сима моргает с высокой частотой, тоже очень раздражает..