Всем добрых полётов. Прошу вашей помощи! Проблема в следующем — установил Win7 x64bit, нашёл множество программ и драйверов под данную платформу, всё установилось и работает без проблем. Однако без сюрпризов не обошлось, у меня принтер Canon Pixma IP 4200 (покупал лет 5 назад) и драйвера с диска к нему не подходят, выдаёт вот такую надпись.

Забил на надпись и попробовал установить, система не видит принтер. Скачал драйвера с офсайта Canon, там написано, что они подходят для Win7 3264bit. Установил, всё равно система не может обнаружить принтер. Дело не в кабеле и не в принтере, так как на Win7 32bit всё работало без проблем.
Может быть у кого-то была подобная проблема, дайте совет, что делать! Может быть у кого-то такой же принтер и есть рабочие драйвера для Win7 64bit, помогите! Заранее благодарен за помощь!
Забил на надпись и попробовал установить, система не видит принтер. Скачал драйвера с офсайта Canon, там написано, что они подходят для Win7 3264bit. Установил, всё равно система не может обнаружить принтер. Дело не в кабеле и не в принтере, так как на Win7 32bit всё работало без проблем.
Может быть у кого-то была подобная проблема, дайте совет, что делать! Может быть у кого-то такой же принтер и есть рабочие драйвера для Win7 64bit, помогите! Заранее благодарен за помощь!
SERGEY-MEGA (21 January 2011 — 19:15) писал:
Правда я потом убил голову левыми чернилами.
Блин, наверно глупый вопрос
, опишите как разрешить системе самостоятельно искать драйвера?
Правда я потом убил голову левыми чернилами.
Сообщение отредактировал SERGEY-MEGA: 21 January 2011 — 19:16
Принтер должен быть подключен.
Передвинул слайдер до упора вниз и сразу семёрка принтер обнаружила и дрова закачала УРАААААААААААААААА!!!!!
Eber (21 January 2011 — 22:03) писал:
Передвинул слайдер до упора вниз и сразу семёрка принтер обнаружила и дрова закачала УРАААААААААААААААА!!!!!
UAC не может на это влиять!
peper (22 January 2011 — 11:30) писал:
Ну так, что же было тогда, по Вашему мнению?