Всем привет! Тут возникла идея подключить три монитора для расширения обзора. Имеется 2 компа с AGP видеокартами с двумя выходами.
1)AMD 1,83ГГц
Radeon 9600 Pro
1Гб Озу
1)AMD 1,83ГГц
Radeon 9600 Pro
1Гб Озу
2)P4 3ГГц
NVidia 7800 gs
1Гб Озу
Возможно их подключить для обработки одного приложения в 3-х мониторной схеме? В данном случае Ил-2 Штурмовик.
Насколько я понял две видюхи в один комп не вставишь, нужна специальная материнка. Я видел некоторые люди берут несколько компов и объединяют их в сеть. Подскажите пожалуйста, как это сделать и что для этого нужно?
через с-видео по моему только телевизор возможно подключить, хотя хз. но все зависит еще от того скольки пиновый разъем. тут можно посмотреть распиновку разъемов s-video.
З.Ы. с разъемом с-видео работайте аккуратнее, подключение и отключение кабеля должно производиться во время когда комп отключен от сети(розетки). позавчера спалил таким макаром свою видяшку
Сообщение отредактировано kodiko: 23 January 2011 — 21:45
При подключении 3х мониторов, картинка растягивается, т.е. боковые мониторы показывают очень искажённую картинку.
Возможна ли настройка угла обзора на каждом мониторе, как это позволяет сделать сим?
Сообщение отредактировано Archie123: 25 March 2013 — 15:51
Archie123, спасибо за наколку. Буду пробовать. Я тоже летаю в Ил-2. Раньше казалось, что пилот-ас, после чтения этого форума оказалось, что засидевшийся новичок.
У меня вот тоже проблема похожего характера, имею впринципе сносную систему, а разнести обзор на три монитора никак не получается:
1)Материнка ASUS P5E3 DELUX;
2)Проц. Core 2Quad 9300 2,5;
3) Три видео карты: 2х GTX295 (дву палубный вариант) и GTX 560Ti;
4) Оперативы 16 Гиг Kingston
Всё это хозяйство работает на Win7 Home edition.
Понимаю канешно что сборка не «топ» но вроде должно как-то разнестись на три монитора
.
Да, чуть незабыл, мониторы 3хASUS 24″
Ну так что ? Не возникало ни укого подобных проблем с тремя мониторами ?
Довольно долго летал с IL2 Fov Changer на трех мониках). Было весело и очень атмосферно.
http://www.youtube.c…ayer_detailpage
Давно сюда не заходил, уже, может быть, уже не актуально. У меня в ИЛ2 и War Thunder на 3 монитора нормально работала связка NVidia GTX580 (два DVI)+бортовое видео ASUS P8Z68-V Pro/Gen3 (1 DVI). Просто в conf.ini ИЛа нужно прописать желаемое разрешение (У меня прописано 4200х1050), и в настройках Винды главным сделать самый левый монитор и включить «расширить рабочий стол на 3 монитора».