Вопрос по джойстику Thrustmaster T-Flight Hotas X

Был у меня джой Thrustmaster Afterburner II. Джоем был доволен пока не зашумели резисторы. Присматриваю на замену схожий Thrustmaster T-Flight Hotas X. Но один вопро меня мучает. В Afterburner II была возможность собрать джойстик отдельно от РУД примерно вот так:
Изображение
ибо в комплекте была дополнительная деталь
Изображение
Новый же как я понял не комплектуется съемной боковиной, вроде как только так
Изображение
Так вот вопрос: это баг или фича? :sarcastic: В смысле, правда нет дополнительной боковины в комплекте или есть?

Ответов: 7

судя по видео- нет доп. части. а может можно от старого джоя приспособить?

Не нужна ему никакая боковина! У него прямо на стыке крепления для присоединения:)

Цитата

Не нужна ему никакая боковина! У него прямо на стыке крепления для присоединения

Да именно.И даже ключ идет в комплекте,для того чтоб скручивать РУС и РУД вместе.

Ну , спасибо! Вот без вас ни в жисть бы не догадался что их можно соединить…:sarcastic:
Господа, у меня РУС и РУД разнесены. Мне и на старом была так удобнее, и на новом. Старый нравился больше, новый пал жертвой экономии, старый был исполнен добротнее и ступеньки на РУД были размещены логичнее.

Сообщение отредактировал ICanFlyMan: 30 March 2011 — 14:44

Подскажите, а на вашем старом упор малого газа был?

Было два стопора — на МГ и на форсаж. В новом одно положение на 50%. Старая версия мне нравилась больше, идеально для турбопропов, можно было бы и реверс РУД отрабатывать.

Сообщение отредактировал ICanFlyMan: 13 April 2011 — 14:59

Дааа… Он лучше:) Если б все скрестить… 50% тож нужно бывает, но это не совсем удобно… Проверенно на себе:) Слушком рывками все…

Сообщение отредактировал AzatXaker: 13 April 2011 — 19:33