Вот только купил и у меня много вопросов. Во первых не работает реверс на руде если я в настройках симах ставлю галочку реверс то он не появляется и еще хуже становится, чтобы увелечить тягу приходится руд сверху вниз тянуть. Во вторых если хочу задействовать второй руд для тяги то он на максимум выдает только 80 процентов тяги. В третьих если хочу руд например на интерцепторы настроить то вообще ничего не происходит. Пожалуйста помогите ! =)
начнем с того, что галочка реверс не означает что это реверс в том понимании что должен включатся реверс двигателя, а означает что настройка будет перевернута, т.е. руд будет работать не с низу-вверх, а сточность наоборот, тобто сверху — вниз. Реверс двигателей скорей всего придется настраивать либо через ПО которое идет с девайсом либо через FSUPIC.
А все остальное настраивается только через настройки Сима……….в том числе интерцепроры, в разделе оси.
я знаю, что все остальное через настройки сима я через низ и делал, в том то и проблема. Купил на aerosoft.de но я покупал со скидкой 30 евреев сейчас помоему скидки нет
Тогда выкладывай скрины…..и заодно советую все таки установить идущее с этим девайсом ПО и через него попробывать настроить.
спасибо большое руды работают интеры тоже =)
Можно вводить и сохранять настройки на каждый ЛА в отдельности если хотите.
Для этого нужно отключить джойстик в самом симе.
В этом случае настроики через ПО и в симуляторе игнорируются и всё делается исключительно через FSUIPC.
ИМХО.
Единственное, если у вас ETL назначены больше, чем на одну ось, в реверс переводите только один какой-то, на который назначена эта функция. Логично, что не может быть две кнопки с одинаковой функцией.
И ещё, очень важное. Положение idle у ETL это не кнопка,соотв., отключить срабатывание реверса простым переводом ETL в idle не получится. В симе всё привязано к старым и ужасным кнопочным функциям управления тягой — F1, F2, F3 и F4 , если помните. Так вот, возврат тяги — положительной, или отрицательной (реверс) в режим idle завязан на кнопке F1, поэтому, и из реверса выйти можно будет только кнопкой, придётся на F1 тоже что-то подвязать. Если у вас предполагается использование самолёта на 2х двигателях, и разделение управления тягой соответственно на два рычага, например, то на кнопку (самое нижнее положение рычага, напомню) одного из них ставите функцию F2, как приведено примером выше, а на вторую — F1. Соотв., при включении реверса вы выводите один рычаг в самый низ, когда нужно отключить реверс переводите его в нейтраль, а затем кратковременно ставите в самое нижнее положение второй рычаг ETL.
Если что не понятно, спрашивайте.
а не подскажите маленькую инструкцию как все оси настроить через фсупик, а то чет не как недопетрю сам, не получается хоть тресни
Заходишь в супике в закладку joystick Calibration и там из 11 пунктов калибровки выбираешь нужные тебе закладки задаешь параметры своего джойстика или штурвала.
Немного не так. Реверс автоматически отключается простым добавлением режима. Ничего мудрить не надо.
У меня так. Пролетаю торец, перевожу руды в «О», касание, опускаю переднию опору, перевожу руды дальше вниз до упора. При этом одним РУдом включается реверс ( в настройках MFS-Х это называется «Режим-быстро убавить»), вторым включается интерцептор. После снижения скорости перевожу ОБА РУДа кратковременно немного на увеличение режима(вперёд). При этом отключается реверс. И потом ещё раз перевожу РУД, который включает интерцептор, вниз, выключая интерцептор.
Никакой мудрости. Просто как вариант можно использовать любой. Я привел такой потому, что мне так показалось удобнее. Кому как.
Через сим не получается: выбираю spoiler axis, перемещаю красный ползунок,а он пишет «вращение вокруг оси Z»,если синий — «Вращение вокруг оси х»
и получается черти что..
Через FSUIPC это все настраиватся…сначала задаешь что ручка с красным набалдашником отвечает за спойлеры, потом в настройках спойлеров отстраиваешь значения и наслаждаешься полетом.