Передача звука сима через Teamviewer — Железо и программы

Уважаемые знатоки.

Подскажите пожалуйста, возможно ли через Teamviewer
передавать удаленному пользователю картинку сима и звук сима.
И при этом параллельно общаться через гарнитуру в скайп ???

Ответов: 5

Вполне, нужен лишь очень шустрый инет, как именно это делается не знаю, не пользовался, но пара знакомых частенько на 154-м так летают, так что да, это возможно:sarcastic:
через radmin попробовать стоит, тимвьюер попроще в этом отношении, он создан для удалённой поддержки, в радмине фич поболе должно быть. правда тогда внешник нужен

Уважаемые знатоки.

Подскажите пожалуйста, возможно ли через Teamviewer
передавать удаленному пользователю картинку сима и звук сима.
И при этом параллельно общаться через гарнитуру в скайп ???

если инет не тормозит сильно (512 с «головой»)

то таки ДА. проверено

Скайп в топку при запущеном симе, да и не при запущенном симе тоже — крайние версии его очень железозависимо както написаны, помимо своего трафика через него еще пойдет любой левый трафик, т.к. теперь каждый включенный скайп является общим для других, этакая сотовая станция. Что вам мешает использовать тимспик для голоса? вообще не грузит систему и куча серверов доступна. Даже можно для себя у кого нить из вас поднять сервер, если общедоступных мало, могу свои предложить (у меня для полетов в DCS), у меня оба зодятЮ причем тс3 обычно вообще никого не бывает. Описаний, как сделать и настройить свой сервер куча, хотите ТС2, хотите ТС3 — даже оба одновременно — канал не отбирают практически и ресурсы процессора подавно.

Сообщение отредактировал edwardpashkov: 19 November 2010 — 10:46

помимо своего трафика через него еще пойдет любой левый трафик, т.к. теперь каждый включенный скайп является общим для других, этакая сотовая станция.

Вот жопа. Спасибо друг, а я и не знал. Будем работать в этом направлении :pilotfly: