FSUPIC 4.52

Помогите пожалуйста грамотно настроить FSUPIC 4,52. для десятки. Желательно со скринами. Заранее всем спасибо!

Ответов: 6

Чкалов (15 November 2010 — 19:58) писал:

Помогите пожалуйста грамотно настроить FSUPIC 4,52. для десятки. Желательно со скринами. Заранее всем спасибо!

Ох ты какой быстрый.Что конкретно нужно настроить??Там мой друг страниц на 10 писанины если полностью отстраивать.

Stetter (15 November 2010 — 20:14) писал:

Интересно, автор темы вообще знает,что такое Fsuipc и для чего он?
Судя по версии 4.52 не трудно предположить что фсюипс был стянут с мест не столь отдалённых нахаляву, ибо последняя версия 4.60а.

Ну, если уж так интересно, то автор знает что такое FSUPIC. А природа его происхождения?… имеет ли смысл обсуждать это?
Если изволите подсказать ссылочку на эти десять страниц, буду очень признателен! :)

Чкалов (15 November 2010 — 20:18) писал:

Ну, если уж так интересно, то автор знает что такое FSUPIC. А природа его происхождения?… имеет ли смысл обсуждать это?
Если изволите подсказать ссылочку на эти десять страниц, буду очень признателен! :)

С Fsuipc идёт замечательный мануал, просто прекраснейший, исчерпающе-подрбный, самое интересное с картинками, чёрно-белый(можно разукрасить)
Незнание английского языка не является причиной для его ( мануала) непрочтения.
Мой совет http://translate.goo…/?hl=ru&tab=wT# в одну руку, мануал в другую и мозговой штурм чудо зверя Fsuipc.

Сообщение отредактировал Stetter: 15 November 2010 — 20:45

Stetter (15 November 2010 — 20:45) писал:

С Fsuipc идёт замечательный мануал, просто прекраснейший, исчерпающе-подрбный, самое интересное с картинками, чёрно-белый(можно разукрасить)
Незнание английского языка не является причиной для его ( мануала) непрочтения.
Мой совет http://translate.goo…/?hl=ru&tab=wT# в одну руку, мануал в другую и мозговой штурм чудо зверя Fsuipc.

А вот за это, как говорится, сенкью вери мач!!! (так кажется? :D )

Интересно, автор темы вообще знает,что такое Fsuipc и для чего он?
Судя по версии 4.52 не трудно предположить что фсюипс был стянут с мест не столь отдалённых нахаляву, ибо последняя версия 4.60а.

Рекомендую так же освоить модуль WideFS продающийся вместе с Fsuipc, с помощью него можно присоеденять к симулятору программы ,типа Active sky находящиеся на другом компьютере(ноутбуке) таки образом разгржется система с симулятором.