Saitek Cyborg 3D USB Gold — Железо и программы

доброго всем времени суток ребят есть ли на Saitek Cyborg 3D USB Gold драва под win7

Ответов: 8

доброго всем времени суток ребят есть ли на Saitek Cyborg 3D USB Gold драва под win7

зайти на сайт САЙТЕК конечно не судьба?!
для одаренных ниже: если нету там — то нет НИГДЕ!
вопрос в другом — качните под XP — должны пойти и на 7ке

в следующий раз просите драйвера у бабушек, что сидят возле вашего подъезда — у них точно есть!

Сообщение отредактировал RAID74: 10 November 2010 — 21:24

зайти на сайт САЙТЕК конечно не судьба?!
если нету там — то нет НИГДЕ!
вопрос в другом — качните под XP — должны пойти и на 7ке

в следующий раз просите драйвера у бабушек, что сидят возле вашего подъезда — у них точно есть!

Вот вам не лень было это писать? Если дров нет, то промолчите. У меня тоже такая проблема.
На Cyborg 3D Rumble Force не работает обратная связь. С сайта производителя драйвера не устанавливаются.
Система Win7x64 Максимальная. Может кто-нибудь решил эту проблему?

вот вот и у меня такая сборка win7 кто посоветовал открыть от имени xp

вот вот и у меня такая сборка win7 кто посоветовал открыть от имени xp

Нет такой функции в Win7. Есть открыть от имени администратора и режим совместимости с WinXP. Это две разные функции.

Вы гении, конечно..использовать джой, несовместимый с win7 с 7кой

Выхода два:
1. Менять джой нафиг
2. Менять ОС на Хрюшу

Вы гении, конечно..использовать джой, несовместимый с win7 с 7кой

Выхода два:
1. Менять джой нафиг
2. Менять ОС на Хрюшу

Очень слабо представляю джой несовместимый с Win7

Очень слабо представляю джой несовместимый с Win7

зайди на сайт данный мной в моем посте выше и представь! Сайтек с ЭТОЙ моделью на семерку положила большой болт. и причины могут знать ТОЛЬКО они сами.
Страждущие: там в контактах мыло саппорта есть. Пишите им — может чего путевого ответят.

Так же являюсь пользователем Saitek CYBORG 3D USB. Ставлю дрова от ХР, после первой инсталляции 7-ка автоматом запрашивает «Установить используя рекомендуемые настройки?» на что и соглашаемся, далее идет автоматическая переустановка и всё отлично работает. Если просто тупо установить и не согласиться на авто переустановку то в итоге вы не сможете нормально откалибровать свой джой. Если нужно могу выслать.