доброго всем времени суток ребят есть ли на Saitek Cyborg 3D USB Gold драва под win7
Ответов: 8
RAID
10.11.2010 в 16:23
доброго всем времени суток ребят есть ли на Saitek Cyborg 3D USB Gold драва под win7
зайти на сайт САЙТЕК конечно не судьба?! для одаренных ниже: если нету там — то нет НИГДЕ! вопрос в другом — качните под XP — должны пойти и на 7ке
в следующий раз просите драйвера у бабушек, что сидят возле вашего подъезда — у них точно есть!
Сообщение отредактировал RAID74: 10 November 2010 — 21:24
nikmiller
10.11.2010 в 16:53
зайти на сайт САЙТЕК конечно не судьба?! если нету там — то нет НИГДЕ! вопрос в другом — качните под XP — должны пойти и на 7ке
в следующий раз просите драйвера у бабушек, что сидят возле вашего подъезда — у них точно есть!
Вот вам не лень было это писать? Если дров нет, то промолчите. У меня тоже такая проблема. На Cyborg 3D Rumble Force не работает обратная связь. С сайта производителя драйвера не устанавливаются. Система Win7x64 Максимальная. Может кто-нибудь решил эту проблему?
gang-bang
10.11.2010 в 17:07
вот вот и у меня такая сборка win7 кто посоветовал открыть от имени xp
Jeka_M
10.11.2010 в 18:11
вот вот и у меня такая сборка win7 кто посоветовал открыть от имени xp
Нет такой функции в Win7. Есть открыть от имени администратора и режим совместимости с WinXP. Это две разные функции.
madara-exgta
10.11.2010 в 20:12
Вы гении, конечно..использовать джой, несовместимый с win7 с 7кой
Выхода два:
1. Менять джой нафиг
2. Менять ОС на Хрюшу
andrew.zaitsev
10.11.2010 в 21:08
Вы гении, конечно..использовать джой, несовместимый с win7 с 7кой
Выхода два: 1. Менять джой нафиг 2. Менять ОС на Хрюшу
Очень слабо представляю джой несовместимый с Win7
RAID
10.11.2010 в 21:25
зайди на сайт данный мной в моем посте выше и представь! Сайтек с ЭТОЙ моделью на семерку положила большой болт. и причины могут знать ТОЛЬКО они сами. Страждущие: там в контактах мыло саппорта есть. Пишите им — может чего путевого ответят.
VortexMX
15.11.2010 в 15:57
Так же являюсь пользователем Saitek CYBORG 3D USB. Ставлю дрова от ХР, после первой инсталляции 7-ка автоматом запрашивает «Установить используя рекомендуемые настройки?» на что и соглашаемся, далее идет автоматическая переустановка и всё отлично работает. Если просто тупо установить и не согласиться на авто переустановку то в итоге вы не сможете нормально откалибровать свой джой. Если нужно могу выслать.
зайти на сайт САЙТЕК конечно не судьба?!
для одаренных ниже: если нету там — то нет НИГДЕ!
вопрос в другом — качните под XP — должны пойти и на 7ке
Сообщение отредактировал RAID74: 10 November 2010 — 21:24
Вот вам не лень было это писать? Если дров нет, то промолчите. У меня тоже такая проблема.
На Cyborg 3D Rumble Force не работает обратная связь. С сайта производителя драйвера не устанавливаются.
Система Win7x64 Максимальная. Может кто-нибудь решил эту проблему?
Нет такой функции в Win7. Есть открыть от имени администратора и режим совместимости с WinXP. Это две разные функции.
Выхода два:
1. Менять джой нафиг
2. Менять ОС на Хрюшу
зайди на сайт данный мной в моем посте выше и представь! Сайтек с ЭТОЙ моделью на семерку положила большой болт. и причины могут знать ТОЛЬКО они сами.
Страждущие: там в контактах мыло саппорта есть. Пишите им — может чего путевого ответят.