Помогите правильно настроить REX — Железо и программы

Как правильно поставить галочки в настройках? Заранее всем благодарен!

Ответов: 27

я например использую два продукта для создания реалистичных текстур (если мы говорим о FSX). Это собственно сам REX (вода, разметка, ВПП и прочие) и FEX — для облаков и неба. Все таки у REX облака более пластмассовые какие то… Но это ИМХО :rolleyes:
тут все просто как 5 копеек :good:
Надо будет указать путь к установленному FSX, и создать бэкап имеющихся текстур
не забудьте в конце нажать Save

внизу, где выпадающее окно «system performance» выставляете значение которое подходит для вашего ПК.
не забудьте в конце нажать Save

тут создаете тему так как вам это нравится или грузите один из готовых пресетов, в конце, как все выбрали, не забудьте нажать кнопку Install. Так же если вы создали свою тему, можете ее сохранить, нажав понятно Save

все.. полетели

2004 или Х ?

2004 или Х ?

X

все.. полетели

Большое спасибо!

не надо цитировать:
1. сообщение идущее следом
2. содержащее картинки из предыдущего сообщения

Сообщение отредактировано Alex-RUS: 04 November 2010 — 16:30

По поводу настройки рассказано подробно но не полно.
Если есть возможность,расскажите пожалуйста как правильно и точно его задействовать?
В окне настроек REX есть пункт step1 configure folders,в котором нужно выбрать user/…/app data/roaming/microsoft/fsx,выбираем его и выскакивает окно Изображение.Но после нажатия ОК в выпавшем окне нужная строчка в step1 есть.Далее все выбрано как показано в описании,в сообщении выше.Подскажите как включить REX,оставить запущенным,свернуть и входить в FSX?Или же запустить его из игры?Если же из игры то каким образом?ТО есть нужно что то поменять в настройках погоды сима или же будет какой либо пункт в верхнем меню уже самой игры(хотя дополнительных пунктов там нет).
Если не сложно,объясните пожалуйста.

Как с ним играть-то???? вначале сим открыть потом REX или наоборот или вообще только через REX???????

У меня имя пользователя на русском — как быть в этом случае? (я имею в виду step1)

При открытии FSX он мне теперь выдаёт ошибку? как настроить, чтоб от него польза была??????

Сообщение отредактировано 92nikitin: 13 March 2011 — 21:58

REX просто меняет дефолтные текстуры на свои, так что запускать его вместе с FSX нет смысла (кроме погодника)

REX просто меняет дефолтные текстуры на свои, так что запускать его вместе с FSX нет смысла (кроме погодника)

т.е открывать только FSX? я правильно понял?

А как быть с пользователем на русском, гогда указывается файл .cfg (step1)????????? «У меня путь таков: C:Users/Александр/AppData/Roaming/Microsoft/FSX»

второе окно: D:Program FilesMicrosoft Flight Simulator X (step1)

И ещё один вопрос: REX прямо на дефолтный сим ставится???

Сообщение отредактировано 92nikitin: 14 March 2011 — 02:38

А если изначально сим имел переделку солнца, впп?

Вот что говорит при открытии FSX. Притом в игре некоторые текстуры: впп, небо, погода работают, а самолёты ро прежнему страшные

Изображение

Сообщение отредактировано 92nikitin: 14 March 2011 — 03:31

т.е открывать только FSX? я правильно понял?

А как быть с пользователем на русском, гогда указывается файл .cfg (step1)????????? «У меня путь таков: C:Users/Александр/AppData/Roaming/Microsoft/FSX»

второе окно: D:Program FilesMicrosoft Flight Simulator X (step1)

И ещё один вопрос: REX прямо на дефолтный сим ставится???

Открывать только FSX, да
REX можно ставить хоть на MFS1, лишь бы версия подошла..аддоны значения не имеют

А если изначально сим имел переделку солнца, впп?

.., то REX переставит эти текстуры на свои

а самолёты ро прежнему страшные

а с чего вы взяли, что REX визуалку самолетов меняет?

ОК спасибо, но что это за ошибка????

Не знаю..а без менеджера погоды хорошо идет всё?

Не знаю..а без менеджера погоды хорошо идет всё?

Текстуры номеров рд — черные квадраты

что делать как быть???

FSX — пиратка?

FSX — пиратка?

да

блин, с этого и стоило начинать..всё из-за пиратки

блин, с этого и стоило начинать..всё из-за пиратки

эх, нет противоядия?

Есть, ещё какое: купить лицензию

Есть, ещё какое: купить лицензию

) Я так и знал, что Вы мне это посоветуете)

а как же))

P.S. Можно на ты)

У меня тоже пиратка, но все стоит без проблем!
Значит, криво крякнули или не правильно REX поставили!
Пиратка не причем!

ОК спасибо, но что это за ошибка????

У меня такая ошибка на лицензе стабильно появляется, если сначала открыть погодный движок а потом сим. Поэтому перед запуском сима надо сначала все закрыть. При запуске сим сам когда ему будет нужно откроет движок

Ну нечего там крэкать, REX вообще без защиты. В крайней редакции (REX2 + OD) там 7zip-архив, внутри которого всё и лежит. Говорю это как легальный пользователь продукта :)

Как правильно поставить галочки в настройках? Заранее всем благодарен!

http://www.avsim.su/…action=comments