Проблема установки FSX — Железо и программы

При загрузке диска в привод и запуске программы установки выдает варианты либо исправить, либо удалить. Но так-как игры нет в компьютере, то при любом варианте пишет ошибку и все. Пробовал пройтись Regcleaner-ом все равно результат тот же. Неужель придется систему сносить?

Ответов: 10

Это из за некорректного удаления ранее.

Пуск / выполнить / прописываете » REGEDIT » / кнопка » ОК «

Затем вкладка » правка » / » найти далее » / и пишите » FSX » / » найти далее »

Затем работаем поочередно клавишами Delete затем ENTER потом F3 и так далее пока не исчезнут строки в реестре с ссылками на сим в вашем компе :sarcastic:
что каждая кнопочка дает: Delete — удалит строку из реестра, ENTER — ваше согласие на удаление, F3 — поиск следующей строки в реестре.
БУДЬТЕ АККУРАТНЫ С УДАЛЕНИЕМ, И НЕ УДАЛИТЕ ЧТО ЛИБО ДРУГОЕ!
Поясню: процедура нудная и долгая зато решит вашу проблему.
Не забудьте удалить файл конфига из скрытой папки C:Usersимя пользователяAppDataRoamingMicrosoftFSX — это для W7

Это из за некорректного удаления ранее.

Пуск / выполнить / прописываете » REGEDIT » / кнопка » ОК «

Затем вкладка » правка » / » найти далее » / и пишите » FSX » / » найти далее »

Затем работаем поочередно клавишами Delete затем ENTER потом F3 и так далее пока не исчезнут строки в реестре с ссылками на сим в вашем компе :sarcastic:
что каждая кнопочка дает: Delete — удалит строку из реестра, ENTER — ваше согласие на удаление, F3 — поиск следующей строки в реестре.
БУДЬТЕ АККУРАТНЫ С УДАЛЕНИЕМ, И НЕ УДАЛИТЕ ЧТО ЛИБО ДРУГОЕ!
Поясню: процедура нудная и долгая зато решит вашу проблему.
Не забудьте удалить файл конфига из скрытой папки C:Usersимя пользователяAppDataRoamingMicrosoftFSX — это для W7

Добавлю,что не помешает удалить и из C:Usersимя пользователяAppDataLocalMicrosoftFSX

Единственное ,что странно !! Все Кто приходит на сайт с такой проблемой (Не устанавливается FSX) умалчивают ,что на системе сим был установлен ранее. Создается впечатление ,что они прекрасно осознают ,что сим удаляли не корректно ,но признаваться в этом не хотят….»Ой ,шо то не устанавливается и почему ,даже не догадываюсь :umnik2: «

Да как раз то корректно. Сначала через штатный uninstaller, затем подчистил хвосты. Нужно было место под что-то и в процессе выбора между 9 и 10 удалил последнюю. Затем, когда снова приспичило поучиться в школе Мачадо и почитать всякие там образовательные статьи (они же на русском:D ), решил снова поставить FSX.
И вот:
1.jpg

2.jpg

Прошу помощи.
К сожалению, совет по чистке не помог. Хотя прошелся раз 5. И перегружал после этого комп. Где еще подчистить?

Да как раз то корректно. Сначала через штатный uninstaller, затем подчистил хвосты. Нужно было место под что-то и в процессе выбора между 9 и 10 удалил последнюю. Затем, когда снова приспичило поучиться в школе Мачадо и почитать всякие там образовательные статьи (они же на русском:umnik2: ), решил снова поставить FSX.
И вот:
1.jpg

2.jpg

Прошу помощи.
К сожалению, совет по чистке не помог. Хотя прошелся раз 5. И перегружал после этого комп. Где еще подчистить?

А разгон не ставил ? Его то надо удалять отдельно. Вообще ,если сим у тебя спрашивает ..типа удалить ,то значит что то осталось и он его «видит». У меня была такая ерунда и то же долго мучался. Во первых Пуск-Выполнить-regedit-HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftmicrosoft games и HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftMicrosoft Games. Посмотри здесь ,осталось ли что то.Второе Удаляем следующие ветки:
1) HKEY_CLASSES_ROOTInstallerProductsFC2B535FBB9C26140BA3206D79F123CC
2) HKEY_CLASSES_ROOTInstallerProducts11E17D2B2CB80C649B58ECAFA5DCE575
Найти может трудно, но все идет по алфавиту.
Если стоит SDK, то
1) HKEY_CLASSES_ROOTInstallerProductsBFF381227A8C047448A7DDF2EA724B3F
P.S. Надеюсь что у семерки и ХР названия веток совпадают.
Этот «рецепт» мне прислал мой друг GOGONAM и он мне помог. Однозначно удаление сима было не корректное .Кстати. После этих действий сим установился ,но как то коряво работал. Поэтому если получится ,то сразу снеси и все установи заново. Успехов

Сообщение отредактировано Arvai: 03 November 2010 — 18:46

Спасибо, друзья, за консультацию. Буду пробовать.

Спасибо, друзья, за консультацию. Буду пробовать.

Единственное ,что странно !! Все Кто приходит на сайт с такой проблемой (Не устанавливается FSX) умалчивают ,что на системе сим был установлен ранее. Создается впечатление ,что они прекрасно осознают ,что сим удаляли не корректно ,но признаваться в этом не хотят….»Ой ,шо то не устанавливается и почему ,даже не догадываюсь :umnik2: »

Попробуйте пройтись программой Vit Registry Fix 9.9 и перезагрузитесь

А разгон не ставил ? Его то надо удалять отдельно. Однозначно удаление сима было не корректное.

Точно, спасибо за идею. Разгон ставил. Все вышло из-за него. Я заметил, что некоторые прибамбасы при удалении почему-то съедают чужие файлы Uninstal. У меня так было с 9-кой и каким-то самолетом. Убрал самолет, а потом не смог корректно снести FS9. Теперь все анинсталлеры прячу сразу в отдельную папку с пометкой какой от чего.

Буду пробовать все ваши варианты. Спасибо.

Попробуйте пройтись программой Vit Registry Fix 9.9 и перезагрузитесь

Друзья, проблема решена. Указанных записей (веток) в регистре не обнаружил. Программулина Vit Registry Fix 9.9 помогла и еще много ошибок нарыла, чего Regcleaner не увидел.
Спасибо всем, кто принял участие.:rolleyes:

Сообщение отредактировано koralex: 04 November 2010 — 08:55

Друзья, проблема решена. Указанных записей (веток) в регистре не обнаружил. Программулина Vit Registry Fix 9.9 помогла и еще много ошибок нарыла, чего Regcleaner не увидел.
Спасибо всем, кто принял участие.:(

Я же сразу написал. Сим удалял не корректно. :angry: Желаю хороших полетов. :)