Game booster

Немного полазив по зарубежным форумам посвящённым MSFS, обнаружил что очень много иностранных симеров «сидят» на этой проге.Сомнения конечно были ,но скачал тем более,что бесплатная.
Результат есть и не плохой.Высвобождется опреативная память, выключаются не нужные службы.Юзаю сию прогу 3 суток, в онлайне и в офлайне,ни одного вылета или глюка.В тяжёлых сценах фпс становится больше однозначно.Да и в целом всё очень позитивно.
FSX,MD-11 PMDG,Windows 7 x64.Aerosoft scenery.Ivao.
Прога проста в использовании и интуитивно понятна, тем более,что есть демо ролик.
http://www.iobit.com/gamebooster.html

Ответов: 19

Stetter (29 September 2010 — 12:32) писал:

Забыл сказать, скачивайте последнюю версию 2Beta.Прямая ссылка на видео.
http://www.youtube.c…3389&feature=iv

А она только для онлайна?

BUDAP66 (29 September 2010 — 13:27) писал:

А она только для онлайна?

Конечно нет.Она работает как оптимизатор системы в целом с уклоном в игровую среду, тоесть отключает те программы и службы не используемые игрой , но нагружающие систему в целом.Там есть закладка которая твикает систему в целом, я им тоже пользовался(требует перезагрузки)+ игровой режим. просто тестировал её в онлайне, поскольку клиент IVAO очень капризная вещь и малейщие изменения в системе могут вывести его из строя, но всё оказалось нормально.

Забыл сказать, скачивайте последнюю версию 2Beta.Прямая ссылка на видео.
http://www.youtube.c…3389&feature=iv

Сообщение отредактировал Stetter: 29 September 2010 — 12:39

Stetter (29 September 2010 — 13:35) писал:

Конечно нет.Она работает как оптимизатор системы в целом с уклоном в игровую среду, тоесть отключает те программы и службы не используемые игрой , но нагружающие систему в целом.Там есть закладка которая твикает систему в целом, я им тоже пользовался(требует перезагрузки)+ игровой режим. просто тестировал её в онлайне, поскольку клиент IVAO очень капризная вещь и малейщие изменения в системе могут вывести его из строя, но всё оказалось нормально.

Спасибо!
Надо будет попробовать,тем более при сильно загруженном симе это будет полезно.
Только вот из ролика я ничего не понял,он там бегает мышкой по экрану,а конкретно ничего не понятно.Хотел скачать,то там только одни ролики.Наверное региться надо?

Сообщение отредактировал BUDAP66: 29 September 2010 — 16:48

Stetter (29 September 2010 — 16:55) писал:

Скачивать надо по ссылке из первого моего поста.:) Регится НЕ надо.

Добро!А то что-то он пишет сайт не доступин :joystick:

А что, неплохая программулина, вырубает ненужные процессы на время любой игры. Спасибо Stetter за информацию.

Сообщение отредактировал nikmiller: 29 September 2010 — 16:06

Скачивать надо по ссылке из первого моего поста.:joystick: Регится НЕ надо.

Сообщение отредактировал Stetter: 29 September 2010 — 16:57

BUDAP66 (29 September 2010 — 17:37) писал:

Добро!А то что-то он пишет сайт не доступин :joystick:

Вполне себе доступен. Прямой линк на скачку: http://files2.majorg…2beta-setup.exe

svansk (29 September 2010 — 19:59) писал:

Вполне себе доступен. Прямой линк на скачку: http://files2.majorg…2beta-setup.exe

Да я уже скачал,устанавливал,но что-то прибавки не ощутил,к тому же ещё скачал очистку и ускорение,прошёлся ей и у меня перестал работать GOOGLE браузер :) Пришлось всё Акронисом востанавливать.Во как почистил :joystick:

mikuz (29 September 2010 — 22:07) писал:

Да, однозначно повышает ФПС, на ноль целых хрен десятых. Вроде взрослые люди, с высшим образованием, а верят во всякие «бустеры».

Ну я бы так агульно не рассуждал, у меня 2 высших образования и у меня лично фпс выросли в среднем на 5-6 ед. в FSX. Если у вас в MSFS 2004- 60 фпс то эта прога вам не нужна.Так же она не нужна если ставить перед собой цель выжать из неё 60 фпс в FSX на старом убитом железе.Чудес на свете не бывает.

Сообщение отредактировал Stetter: 29 September 2010 — 22:21

Да, однозначно повышает ФПС, на ноль целых хрен десятых. Вроде взрослые люди, с высшим образованием, а верят во всякие «бустеры».

Вы правы, чудес не бывает. Частоту процессора и пр. эта программа не повысит. Максимум — поможет избавиться от «дёрганий» у любителей держать в трее кучу ненужных программ, имхо.

У меня фс9, в дефолтном Сиэтле, на Вилке — 37-40ФПС. Ничего не изменилось, да и не могло измениться.

Миш, правильно написал, — поможет тем у кого система загажена. В остальном — без толку.
Поставил, предложила прибить 5 служб, прибил. В тестовой сцене, ну может +1 кс.

Apexi (30 September 2010 — 10:11) писал:

Никакого толка от подобного рода программ не будет, и то что у кого то ФПС выросло аж на 5-6 кадров,ИМХО полный бред. Самое лучшее что поможет это увеличение оперативной памяти. У мну Win7 64x,6 Gb.RAM-8500 Corsair Dominator,ATI HD HIS 4870 Turbo, никаких провалов в ФПС.

Вы не правы. Во-первых всегда найдутся люди, которым эта тема поможет, вы тут не один. Во-вторых узко мыслите, не увеличение оперативы даст эффект, а апгрейд машины целиком. Без проца и видео ваша оперативка ничем не поможет. И в-третьих народ сюда не «процами» меряться приходит.
Оптимизаторами (разными) пользуюсь испокон веков и до сих пор. Помогает распределять ресурсы правильно и держать машину в порядке. Так что смысл есть, даже если не для сима.

Сообщение отредактировал Alex_Mirage: 30 September 2010 — 11:51

Никакого толка от подобного рода программ не будет, и то что у кого то ФПС выросло аж на 5-6 кадров,ИМХО полный бред. Самое лучшее что поможет это увеличение оперативной памяти. У мну Win7 64x,6 Gb.RAM-8500 Corsair Dominator,ATI HD HIS 4870 Turbo, никаких провалов в ФПС.

Один в один ттемка про бустер была в прошлом году. И в позапрошлом. Заказной он что ли? Польза от подобных программ бывает только у тех, у кого система загажена.

Stetter (30 September 2010 — 15:41) писал:

У меня на Windows 7 незагаженом а на новом прибивается 26 процессов и высвобождвается 200 мегабайт памяти.

На не загаженном говорите? У вас, что вся Windows «прибивается»?

Изображение

Stetter (30 September 2010 — 15:41) писал:

Ну я так себе примерно представлял.Придёт пара тройка «спецов» и всё обкакает.У меня на Windows 7 незагаженом а на новом прибивается 26 процессов и высвобождвается 200 мегабайт памяти.Для начала порекомендовал бы не тупо грузанутся в Лондоне или где то ещё посмотреть на счётчик фпс и тут же стучать по клаве что всё г…но, а хотябы пару полётов сделать.У меня 12 гигов оперативки корсар 7-7-7-20 и проц I7 с частотой 4.2 , SSD корсаровский 250 гиг и мне лично не влом проэксперементировать с разными прогами.Надеюсь найдутся люди которым мой топик чем то поможет.
P.s. Ну что за народ.

Аналогично, за исключением того, что PC у меня значительно проще. Оптимизатор помогает тем, что подстраивает систему под конкретную задачу сейчас (некоторые процессы глушит, некоторым наоборот даёт приоритет). Например, когда закрываю сим, приоритет переключается с сима на другие задачи и за несколько сек. всё накопленое симом выгружается нах из оперативы. Поэтому нет такого, как раньше, что после игры ещё минуту комп тупит и не может прийти в себя, ничего не включишь и не сделаешь. Заодно он мне помогает с настройками, потому что семёркой пользуюсь недавно и ещё не дошли руки разобраться с оптимизацией вручную, как в XP (Имеется в виду с твикером внутри).

Сообщение отредактировал Alex_Mirage: 30 September 2010 — 17:16

Ну я так себе примерно представлял.Придёт пара тройка «спецов» и всё обкакает.У меня на Windows 7 незагаженом а на новом прибивается 26 процессов и высвобождвается 200 мегабайт памяти.Для начала порекомендовал бы не тупо грузанутся в Лондоне или где то ещё посмотреть на счётчик фпс и тут же стучать по клаве что всё г…но, а хотябы пару полётов сделать.У меня 12 гигов оперативки корсар 7-7-7-20 и проц I7 с частотой 4.2 , SSD корсаровский 250 гиг и мне лично не влом проэксперементировать с разными прогами.Надеюсь найдутся люди которым мой топик чем то поможет.
P.s. Ну что за народ.