Купил Saitek PZ44 Pro Flight Yoke system. В окне калибровки имеется смещение по оси X (крен)(красная полоска смещена вправо от ползунков и
дрожит). При повороте штурвала влево полоска смещается к середине ползунков, дрожание прекращается. Отпускаешь штурвал — полоска снова уходит
влево на то же место. Передвинул ползунки влево по центру полоски. На закладке «тест» крестик встал в середину.
Подскажите, кто знает, это является неисправностью или это частое нормальное явление?
дрожит). При повороте штурвала влево полоска смещается к середине ползунков, дрожание прекращается. Отпускаешь штурвал — полоска снова уходит
влево на то же место. Передвинул ползунки влево по центру полоски. На закладке «тест» крестик встал в середину.
Подскажите, кто знает, это является неисправностью или это частое нормальное явление?
Сообщение отредактировано RAID: 29 March 2012 — 20:44
Огромное спасибо за совет!!!
Спасибо что откликнулись, да на всех самолетах (Level-D, PMDG, Wilco ну иу т.д.) ясно то есть получается что у данного давайса нет обратной связи??? Еще один момент хочу уточнить, на штурвале есть гнездо, предположительно под питание но в комплекте блок питания отсутствовал – так должно быть???
Блока питания в комплекте нет, и для работы самого штурвала он не нужен. Через этот разъем можно запитать встроенный USB хаб и пользоваться портами USB на штурвале. Блок питания можно купить (5 вольт, примерно 2 ампера тока, разъем стандартный).
Вот это ответ!!!! Большое спасибо, все стало ясно и понятно, буду разбираться дальше с этим дивайсом ))) еще раз спасибо.
у меня точно такая была проблема скреном, я отнёс обратно в магазин и мне его заменили, ето фигня шетаеца завадским браком!!! так што менаите по возможности! и ненадо нечего вынемать и втыкать обратно в усб!
Это же не автомобиль ))) Нетъ, не должен.
После джоя непривычно как-то
На джое вы точно так же должны выровнять судно, как и на штурвале.
Странно, вроде бы режим перемещения поумолчанию не задействован на оси и кнопки джоя, хотя могу ошибаться. А посмотрите в настройках, может там на ось закинули в вашей версии сима этот режим перемещения? Если нетъна осях и кнопках, то явно глюк и тут наверное уже ничего не сделаешь, кроме переустановки сима и других радикальных изменений.