Почему цена первого почти в два раза выше второго? Неужели только из-за 12MB L3 и разлоченного множителя?
Я медленно начинаю присматриваться к рынку железа для FSX и пытаюсь понять, действительно ли мне нужен i7-980, если при любом раскладе оверклокинг не планируется, или я могу перебиться и i7-960?
Спасибо
Alex-RUS, 30 June 2010 — 10:08, сказал(а):
я даже догадываюсь почему вы в сторону десятки смотреть начали, потому что негодяи PMDG не хотят 737 новый делать под 9-ку. Я прав? 😀
Естественно, тут и гадать нечего. Плюс вчера на авсим.ком прошла утечка от Андре Фолкерса (девелопмент LDS 757), что-то в духе «это будет quite exciting year for simmers». Т.е. пора начинать точить топор. :sarcastic:
Алекс, так как думаешь, есть смысл напрягать бюджет и брать i7-980 или можно отделаться 970-ым в два раза дешевле?
Alex-RUS, 30 June 2010 — 10:32, сказал(а):
вернее даже 3, еще ведь три топора в конце года обещали вроде как
Нет, NGХ даже еще в бету не вошел и сборка BК только началась. Все скрины на их форуме — 3D Рендер. Т.е. минимум нужно накинуть 4 месяца, а потом еще 6 месяцев на «три топора», согласно их плану.
я даже догадываюсь почему вы в сторону десятки смотреть начали, потому что негодяи PMDG не хотят 737 новый делать под 9-ку. Я прав? 😀
вернее даже 3, еще ведь три топора в конце года обещали вроде как
бум осваивать как ее называет Стас — «пальцерезку» от PMDG — вчера боксик приехал из Аэрософта.. прикольный самолетик.. особенно приятно порадовали бонусы тем у кого есть Weather Radar от Reality XP 🙂
все, оффтоп прекращаем… обсуждаем процессоры и пользу от них для FSX 😀