Не могу установить FS 2004 на Windows 7

Пдскажет может кто? Почему не устанавливается симулятор MFS 2004 на Windows 7 ????

Ответов: 12

алгоритм, on 09 Июнь 2010 — 10:50, said:

Пдскажет может кто? Почему не устанавливается симулятор MFS 2004 на Windows 7 ????

Напишите конкретнее.

Компьютер в розетку включен?

алгоритм, on 09 Июнь 2010 — 13:04, said:

Всем огромное спасибо! Получилось установит через права админа!!! Ура!

На будещее…выключите обязательно UAC, от него одни проблемы.

Сообщение изменено: Captain_vip (09 Июнь 2010 — 17:07)

Может проблема из за того что Windows 7 Professional (Профессиональная)?

Captain_vip, on 09 Июнь 2010 — 13:53, said:

На будещее…выключите обязательно UAC. от него одни проблемы.

Не надо это отключать. уже много раз это обсуждалось. Ведь не трудно же указать установщику чтобы устанавливал из под админа, а прогам чтобы старотовали из под админа.

Попробуй запустить установщик из под прав админа.
Win7 и ФС9 очень хорошо уживаются.

Всем огромное спасибо! Получилось установит через права админа!!! Ура!

mikuz, on 09 Июнь 2010 — 15:52, said:

Компьютер в розетку включен?

Красавчик, просто лучший xDDDDDDDDDD
Обратите внимание, очень ценный человек на форуме, каждый пост — шедевр.

kramor, on 10 Июнь 2010 — 06:45, said:

у меня сим тоже нормально работает под семеркой. единственный неприятный момент который меня прямо таки раздражает. почему то очень часто слетают настройки сима. в основном это касается, управления с клавиатуры. очень часто при загрузке сима, перестает работать переключение видов с камер. 2д-3д, наружный обзор. также бывает, что при окончании полета перестают работать тормоза. в этом случае приходится сбрасывать, настройки по умолчанию, а иногда и переписывать fs9.cfg

Никогда такого у себя не наблюдал… Давно уже под семёркой сим работает, всё нормально идёт.

Сообщение изменено: Captain_vip (10 Июнь 2010 — 10:01)

kramor, on 10 Июнь 2010 — 06:45, said:

у меня сим тоже нормально работает под семеркой. единственный неприятный момент который меня прямо таки раздражает. почему то очень часто слетают настройки сима. в основном это касается, управления с клавиатуры. очень часто при загрузке сима, перестает работать переключение видов с камер. 2д-3д, наружный обзор. также бывает, что при окончании полета перестают работать тормоза. в этом случае приходится сбрасывать, настройки по умолчанию, а иногда и переписывать fs9.cfg

Запускаете сим всегда из под админ прав. Попробуйте также сохранить полёт и сделать его по умолчанию, понятное дело чтобы все эти настройки были настроены.

У меня тоже вроде всё тьфу тьфу, но вот проблема FSNavigator не подключается к мультисессии (не видит сессию фсина) — никто понятия не имеет в чём может быть причина