Ошибка модуля +графика — Железо и программы

Проблема №1
При загрузке полета (время суток сумерки или ночь)
Вылетает сим с такой вот ошибкой

Имя сбойного приложения: FS9.EXE, версия: 9.1.0.40901, отметка времени: 0x4135a208
Имя сбойного модуля: MFC70.DLL, версия: 7.0.9466.0, отметка времени 0x3c36f60b
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x0000f0e7
Идентификатор сбойного процесса: 0xca8
Время запуска сбойного приложения: 0x01cb032c26d28a4c
Путь сбойного приложения: C:Program FilesMicrosoft GamesFlight Simulator 9FS9.EXE
Путь сбойного модуля: C:Program FilesMicrosoft GamesFlight Simulator 9MFC70.DLL
Код отчета: 8c63fa50-6f1f-11df-b184-cde16cbdcead

Руки уже опускаются после 5 часов полета когда вылетает с такой ошибкой постоянно

Проблема №2
Текстуры земли

Изображение

Ge Pro или UT не предлагать, сим вылетает с ними в половине А/П

Ответов: 10

система Win 7 64-bit Ultimate

Хм, а просто заменить модуль с установочного диска не пробовали?:clapping:
Пробовал, не помогает

Попробуйте удалить конфиг fs9.cfg , если непоможет то может это из за последних установленых аддонов .

Да, можно попробовать тупо отключить все установленные аддоны. Если поможет, дальше найти, какой из них дает ошибку.

Удаление fs9.cfg не поможет, тут либо полная переустановка (в идеале), либо «доустановка» через загрузочный диск. Просто так не возникает такое. Сразу видно, что текстуры не дефолтные, тут и надо копать, что делали с FS.

ЗЫ. Сколько дисков для установки «девятки» у вас?

4 диска

если переустанавливать как сохранить все в плане крафтов и модулей, месяц я потратил на установку сима. поставил крафт, сцену, включил проверил что работает, полный бэкап винта, и так далее в итоге все что надо поставил а ночь в сумерки вылетает, ночь и день нормально идут. переустанавливать полностью мое сердце не выдержит

переустанавливать полностью мое сердце не выдержит

Ну летайте так.

Эхх не привязка по ВАК к времени бы