Добрый день, уважаемые. Искал поиском, не нашел (возможно плохо искал)! У меня возникла проблема, после покупки нового компьютера и переходе на OS Windows 7, наконец добрался до установки сима. Поставил FS 9.1, FE, GE, ASv6.5, FS Global, Ultimate Weather FX… (короче все стало вроде ровно, проблемы возникли только с установкой FSX-FS9 SAMOSHIN NATURAL WORLD TREES v2 (он для установки требует NET Framework 2.0 — я ставлю эту версию проги, все ложится ровнехонько, а SNWT все равно ругается и просит поставить NF 2.0! Если кстати кто-то знает как решить эту проблему, подскажите
, буду очень благодарен), запускаю сим, полет и наблюдаю не понятные полосы на небе (скрин прилагаю)!
Что с этим делать, как устранить???
, буду очень благодарен), запускаю сим, полет и наблюдаю не понятные полосы на небе (скрин прилагаю)!
Что с этим делать, как устранить???
Заранее Всем спасибо!
P.S. Если тему сделал не по адресу, прошу модераторов перенести!
Тоже вариант, что-то как-то я об этом не подумал!
Еще вопрос по небу. На скринах не видно этого глюка, при поворотах головы во время полета, облака как бы растягиваются (точнее сказать по краю облака появляется типа тень, темное пятно повторяющее контур облака)!!! Что это может быть и как с этим бороться?
Спасибо, помогло!
А по-поводу установки FSX-FS9 SAMOSHIN NATURAL WORLD TREES v2 у Вас идеи какие-то будут????
А, Вы имели ввиду NET Framework 4
, я Вас не правильно понял, я думал что я очень круто где-то пропустил и уже появилась четвертая версия SAMOSHIN NATURAL WORLD TREES!
Framework и так стоит 4, плюс еще поставил 2-й, все равно устанавливаться аддон не хочет!
а где можно скачать/купить этк версию, а то что-то поиск на гугле не дал результата!!!
Сайт майкрософт