Есть Вопрос.. — Железо и программы

Привет всем.Я вчера писал по-поводу своей «машины», только меня переадресовали  сюда.Я вот тут всё перечитал, только это всё не то.Я хочу узнать, как мне больше выжать из компа на мой FS2002,Только не в формате чата, а именно грамотных советов специалистов.Если кто знает, дайте ссылок, а то я теряюсь в море информации. :)

Ответов: 5

Привет,Стас.
Первый вопрос, для того чтобы дать ответ:» Сколько FPS у тебя на машине в классическом полете сима Сессна, Чикаго, Мэйгс?»»

uvb (22.06.2004 21:00) писал:

Привет,Стас.
Первый вопрос, для того чтобы дать ответ:» Сколько FPS у тебя на машине в классическом полете сима Сессна, Чикаго, Мэйгс?»»

Я не совсем понял, что такое FPS???? :)

В переводе на русский это:» Число кадров в секунду». На твоем мониторе. Этим измеряется производительность твоего компьютера в симе. Нажимаешь Shift + 2 раза Z. В верехнем левом углу увидишь.

Ну, насколько я помню, в настройках видео есть отд. ползунок «Частота кадров в сек», можно менять от1 до Unlimited.Что это такое, и лучше какое использовать??
:)
Этот ползунок лимитируе FPS, выводимый на экран. При Unlimited, соответственно, никакого лимта на FPS нет: будет 30-30, будет 3-3.

Я ставлю Unlimited, мне кажется, так лучше. Все-таки на современных компьютерах видеоподсисема не так сильно зависит от остального.