Добрый день товарищи. Полтора года было все нормально, сегодня включаю комп, а на мониторе черным черно. Несколько раз перезагружал. Потом обнаружил что у меня в видео карте два разъема для монитора, переподключил в другую дырку, вроде работает. В чем может быть дело? Карта Ati Radeon 3800 Series. Стоит ли готовится к покупке видеокарты, или еще что нить по хуже?
С уважением Сергей.
С уважением Сергей.
endoscop, 04 Май 2010 — 19:57, сказал(а):
Драйвера не менял. Черный экран изначально… Вот щас опять черный экран был, уже при подключении к второму гнезду:(…раза с десятого загрузил комп. Включаю его ..и все….сразу черный экран. Ничего не происходит, хотя слышно что винда загружается. (по клавишам стучу, и слышу как пунто с языка на язык переключается). И еще пробовал подключать монитор к гнезду на материнской плате, не помогает. Видимо не в видеокарте дело. Винда слетела? ну тогда хотя бы че нить грузилось в начале, а то сразу черный экран. помогите:(
Сообщение изменено: koshak (05 Май 2010 — 05:21)
edwardpashkov, 05 Май 2010 — 10:14, сказал(а):
Можно по побробнее? что сделать с активным гнездом? и как врубить дуалвью? и что это такое?
alfer8, 05 Май 2010 — 10:34, сказал(а):
запускался не с первого раза, а потом повернулся ко мне задом и ушёл громко хлопая в ладоши :clapping:
🙁 страшно
Возможен и такой вариант — у нас на складу стоит ЭЛТ SONY на нем имеются 2 входа на задней панели, а впереди переключатель input 1-2 был случай когда уборщица случайно его сдвинула, так девки кладовщицы чуть со страху не облезли когда не могли компьютер включить.
Сообщение изменено: SIbAviaTrans (05 Май 2010 — 10:54)
запускался не с первого раза, а потом повернулся ко мне задом и ушёл громко хлопая в ладоши :clapping:
SIbAviaTrans, 05 Май 2010 — 12:43, сказал(а):
Подключил монитор к другому компу. Проблем ясна. Монитор дохнет. Чуть в меньшем масштабе, но опять таки черный экран…после удара по нему кулаком, начинает работать. Потом работает работает, и опять на половину не работает….потом совсем не работает. Всем спасибо.
С уважением Сергей.
Сообщение изменено: SIbAviaTrans (05 Май 2010 — 13:06)
edwardpashkov, 06 Май 2010 — 10:57, сказал(а):
Писал 🙂 почитайте внимательно выше. Моник сделали уже. Слава радистам и электронщикам