Помогите с выбором HD камеры.

Всем доброго времени суток! Захотелось мне купить HD камеру, бюджет максимум 35000р. Хочу купить хорошую качественную камеру, чтоб не попросту деньги на ветер. Хочу спросить людей, у которых уже есть HD камера.
1. Какого производителя лучше всего выбирать?
2. Какую модель купить, чтоб была хорошая, соответствовала своей цене, а не просто отдать кучу денег и получить УГ, вместо хорошей камеры.
3. Что лучше HDD или Flash?
Ну и собственно все! Буду очень признателен за помощь!:) Т.к. вообще даже не знаю «в какую сторону смотреть».

Сообщение отредактировано korsar795: 29 Апрель 2010 — 12:18

Ответов: 8

Неужели никто не может помочь?:(

Найдите ещё 5000р и возьмите SONY HDR-XR500E.Там отличный стабилизатор изображения и теплые цвета.Можете мне доверится.
Ну или купите мою 🙂 не хуже и дешевли.Но, это в личку.Flash не нужно!

Сообщение отредактировано Gefestor: 12 Май 2010 — 20:40

cemichael (13 Май 2010 — 19:57):

Canond EOS 550D, Canon EOS 7D

Вы вообще тему читали? Кеноны вам не видеокамеры , съемка видео в них ненужная функция.

Canond EOS 550D, Canon EOS 7D

Gefestor а у Вас какая?

На яндекс маркете SONY HDR-XR500E ругают за замыленную картинку… Так что я бы предостерёг )

Ругают владельцы кэнона 😀 Она (СОНИ) отличная камера и мыла у неё быть просто не может (цвета у Сони теплые ! У Кэнона холодные).Просто разное восприятие картинки. У Кэнона дествительно чуть, чуть четче картинка ..НО !!!! Это очень обманчивая ситуация. О вот стаба приличного в нем нет отродя.А это уже крайне важное замечание!

XR500 — это все-таки топовая и по бюджету превосходит требования автора. Я в руках подержал Panasonic HDC-SD60 — если закрыть глаза на медленный AF, то очень даже неплохо за свои деньги (~20круб)