Помогите подобрать телефон

Сегодня телефон случайно попал вместе с вещами в стиральную машину, вот теперь нужна замена утраченному. Был sonny ericsson k750i. Сейчас ищу что то подобное по функциям и цене. В основном расматриваю сони ерриксон, посоветуйте что то!

Ответов: 19

Копи на IPhone 3GS. А лучше на 4G, который скоро выйдет. Реальный аппарат!

Копи на Айфон!,сам являюсь айфономаном с первого поколения…жду 4G.

Смартфон наверн не светит, родаков новость очень разазлила, Сказали что вещи беречь не могу и.т.п. Поэтому буду покупать полностью на свои деньги. Мне бы телефон за 10000-12000 рублей.

у мну почти такая же байда как у вас, и телефон был похожий — k530i
На днях покупаю LG KP500, долго выбирал и остановился на нём…как по мне,дык ничё так, и цена 128евро:)во многом мне айпод напоминает

Сообщение отредактировано CrashCN: 12 Апрель 2010 — 11:02

Рекомендую Sony Ericsson W850i, сам пользуюсь с января 2007 года, доволен как слон. Только аккумулятор, видимо, пора менять. Держит уже только 2 дня.

Т.к. телефон музыкальный, использую его совместно с гарнитурой SONY DR-BT20NX

Звук почему-то лучше с SE-W850i, чем, например, с Nokia N95.

Сообщение отредактировано INeoN: 12 Апрель 2010 — 11:41

http://smartus.ru/ga…on/u10i%2baino/ вот что нащёл, но смущает цена, так как очень низкая. Смотрел на других сайтах- она на порядок выше, так что онлайн магазины завышают цены или наобарот они слишком низкие? и стоит ли доверять онлайн магазинам в покупке телефонов?

Я почти все беру в Интернет-магазинах. Дешевле — факт.

Свой 850й брал как раз через Интернет, встретился с курьером, отдал деньги только после того как предоставили аппарат, я убедился в его работоспособности и мне предоставили документы и гарантийный талон на год бесплатного обслуживания (не фирменная гарантия).

Сообщение отредактировано INeoN: 12 Апрель 2010 — 13:33

Вот смотрел выберал, остановился на Nokia 5230, 5235, 5530, 5800. буду выберать из этого

в этом ценовом сегменте могу еще посоветовать Nokia E51, модель старовата, но имеет хороший деловой дизайн, тонкий, а так же большинство современных функций поддерживает: и вифи, и 3г и так далее.
А вообще айфон рулезз :new_russian:

iphone и только iphone)

Да ну вас нафиг с вашими айфонями, даешь Siemens -100500-ой модели! :clapping: :sarcastic:

Сообщение отредактировано korsar795: 12 Апрель 2010 — 18:13

Не айфон дороговат, да и не стоит столь больших денег, завтра устарейт и придёт к нему на смену что то ещё круче

Вечером или завтра поеду в магазины посмотрю цены на нокии, да и на другие аппараты, которые пропустил

Apple на мой взгляд шагает впереди планеты всей. Хотя щас и HTC HD2 есть, дешевле и мне кажется не хуже.

Сообщение отредактировано il-96: 12 Апрель 2010 — 18:47

Но и стоит соответсвенно, я же написал что финансов на столь мощные смарты у меня нету

Morgenshtern, on 14 April 2010 — 13:43, said:

Nokia 1100 за 900 руб + Нетбук за 11000 руб.
В два раза дешевле чей айфон и на порядок функциональнее.

Да вы правы, айфон дорогая «игрушка».

Nokia 1100 за 900 руб + Нетбук за 11000 руб.
В два раза дешевле чей айфон и на порядок функциональнее.

Стирал нокию , работает , присмотритесь к нокиям за 5-6к , отличные штуки . Айфоны не уважаю , и не буду , в них нету ничего такого интересного. HTC touch 2 pro лучше будет.

Сообщение отредактировано FlightNOOB: 14 Апрель 2010 — 21:08

Samsung I900, тоже хороший аппарат)