Измение угла зрения в VC

Добрый всем вечер. Вопрос вроде простой, но уже замучился. Проблема такая: в VC, когда кручу колесиком мышки всялие крутилки это очень удобно, но беда в том что при этом мышь еще и изменяет ширину угла зрения в кокпите. Именно угла зрения, зум остаеться прежний. Пользуюсь Трэкиром и мне это совсем не нужно, более того из-за смещения зон активностиб вообще не могу попасть в крутилки. Перерыл все настройки ФС и винды (ну все доступные мне чайнику) Как же сделать так чтоб крутики крутились, а вот ширина угла зрения не изменялась. Подскажите где это в cfg. как называеться? Спасибо

Ответов: 13

Active Camera или аналогичный аддон это делает, не сим.

Да верно, не сим… она зуммит во всех программах, не прокручивает а зуммит где эта хрень… что назначить ей оси?

muskat (20 Март 2010 — 16:45):

Добрый всем вечер. Вопрос вроде простой, но уже замучился. Проблема такая: в VC, когда кручу колесиком мышки всялие крутилки это очень удобно, но беда в том что при этом мышь еще и изменяет ширину угла зрения в кокпите. Именно угла зрения, зум остаеться прежний. Пользуюсь Трэкиром и мне это совсем не нужно, более того из-за смещения зон активностиб вообще не могу попасть в крутилки. Перерыл все настройки ФС и винды (ну все доступные мне чайнику) Как же сделать так чтоб крутики крутились, а вот ширина угла зрения не изменялась. Подскажите где это в cfg. как называеться? Спасибо

Вообще-то, угол зрения и зум — это одно и то же.

Если ActiveCamera, то в опциях есть галка «Enable wheel zoom in VC».

muskat (20 Март 2010 — 21:30):

нет неверно, зум это когда изменяеться расстояние до объектов (самолетики и земля приближаеться и отдаляеться) А угол зрения это когда как широкоугольный объектив… а самолетики и земля и cocpir view остаеться 1.00. Опять «русский форум»… тебе не отвечают а объясняют какой ты идиот, Active camera не установленна

Какой сим у Вас?

нет неверно, зум это когда изменяеться расстояние до объектов (самолетики и земля приближаеться и отдаляеться) А угол зрения это когда как широкоугольный объектив… а самолетики и земля и cocpir view остаеться 1.00. Опять «русский форум»… тебе не отвечают а объясняют какой ты идиот, Active camera не установленна

fs2004

Может тогда F1View установлена? Если да, то ничего не поможет.

Блин, я ещё угадывать должен, что там у вас установлено…

Сообщение отредактировано mikuz: 21 Март 2010 — 01:14

нет ничего из дополнительных программ просмотра… только трэкир

Тогда не знаю. Трэкир мы не понимаем.

muskat, on 21 March 2010 — 03:00, said:

нет ничего из дополнительных программ просмотра… только трэкир

Смотри ту DLL что написал Михаил или AC, или W&F программы. Больше ничего мешать не может. У меня всё прекраснно работает. Раньше была таже проблема что и у тебя пока не удалил DLL-ку.

Трекир такое не делает, значит происки ActiveCamera или W&F, как и предполагается.

Смотри ту DLL что написал Михаил или AC, или W&F программы. Больше ничего мешать не может. У меня всё прекраснно работает. Раньше была таже проблема что и у тебя пока не удалил DLL-ку.

а где DLL-ка, какая? Где ее искать? Установил что проблема решаеться подключением старой двухкнопочно+колесо мыши, а вот новая пятикнопочная начинает «крутить»… Даже для «спортивного интереса» хочеться узнать… Какие бы драйвера мыши не устанавливал, единственное что можно назначить на колесо — AutoScroll. Т.е. это единственный вариант scroll-а, остальное это клики и пр. Значит это все-таки в ФС надо искать… У меня нет установленных программ альтернативного просмотра типо AC или WF

В папке модули ищем DLL под названием F1View. И потом просто убираем её от туда. А Вы уверены что у вас не стоин AC или W&F. Можно сриншот вашей папку модулей в симуляторе. Да и хотелось бы узнать что за мышка.