Есть на ту 154 выходы ,списанное(количество и наименование мной уточняется),пилотские сидухи только,только расхватали ,как свежие пирожки(не успел малёхо),только как вы из новосиба их (ту же колонку )вывозить будете,в посылке
Отпиши пожалуйста в личку за сколько достанешь или отдаш штурвал с колонкой,сиденье и педали. Жду.
Сообщение отредактировано Francuze: 09 January 2010 — 00:17
Stetter
09.01.2010 в 13:14
Отпиши пожалуйста в личку за сколько достанешь или отдаш штурвал с колонкой,сиденье и педали. Жду.
Да ничего ты не получишь оттуда,очки втирают,пытался я купить там штурвал с сидухой,за сиденье ил-86 обьявили сначала 75000р за штурвал 50000р.,после обьяснения им что они идиоты сидение упало в цене до 40000р штурвал до 30000р.после чего были удачно посланы на три весёлые буквы.Компания S7.А те кто тут постят о продаже ничего тебе не продадут, потому что распродажей командует там один человеки самолёты закрыты,а эти ребята я так понимаю из технарей которые хотят хоть что то спионерить,да ктож им даст,тут был один который тоже продавал из Новосибирска,»Динамо» одним словом.Самый действенный способ подать клич на сайте http://www.avia-board.com/ именно там мне предложили отличный штурвал с сидухой за 8000руб.P/s правда сам ездил в Нижний -Новгород, хотя и предлагали выслать.Но естессно придётся подождать. Удачи.
Сообщение отредактировано Stetter: 09 January 2010 — 13:41
jonny247
14.01.2010 в 12:24
привет всем. подскажите где можно купить, может у кого выходы есть. и сколько это может стоит. Спасибо.
Да …,всё оказалось именно так ,как написал Stetter,кидалово полное,всё до последней тяги запрессовали в цветмет,а кто обещал мне,не имеет реального воздействия на ситуацию,приборы содержащие ..,разобрали ,я тушкой не болею,но сам надеялся заиметь ПНП и ПКП,вот так други
Artem_Stepanov
05.02.2010 в 17:46
Лет пять назад я пытался воспроизвести кабину Ту-154Б-2, но так и не доделал. Штурвал у меня есть. Изготовить его просто, несколько брусков, пила, наждачка, рубанок… И главное- умения обращаться с инструментом.
PunCom
15.02.2010 в 00:58
Лет пять назад я пытался воспроизвести кабину Ту-154Б-2, но так и не доделал. Штурвал у меня есть. Изготовить его просто, несколько брусков, пила, наждачка, рубанок… И главное- умения обращаться с инструментом.
Артём, будьте так любезны, поделитесь пожалуйста схемами (размеры и прочие данные) по сбору штурвала Ту154 ? И если не затруднит, то вкратце сам технический процесс изготовления. Зараннее благодарю!
Сообщение отредактировано Francuze: 09 January 2010 — 00:17
Да ничего ты не получишь оттуда,очки втирают,пытался я купить там штурвал с сидухой,за сиденье ил-86 обьявили сначала 75000р за штурвал 50000р.,после обьяснения им что они идиоты сидение упало в цене до 40000р штурвал до 30000р.после чего были удачно посланы на три весёлые буквы.Компания S7.А те кто тут постят о продаже ничего тебе не продадут, потому что распродажей командует там один человеки самолёты закрыты,а эти ребята я так понимаю из технарей которые хотят хоть что то спионерить,да ктож им даст
,тут был один который тоже продавал из Новосибирска,»Динамо» одним словом.Самый действенный способ подать клич на сайте http://www.avia-board.com/ именно там мне предложили отличный штурвал с сидухой за 8000руб.P/s правда сам ездил в Нижний -Новгород, хотя и предлагали выслать.Но естессно придётся подождать.
Удачи.
Сообщение отредактировано Stetter: 09 January 2010 — 13:41
Да …,всё оказалось именно так ,как написал Stetter,кидалово полное,всё до последней тяги запрессовали в цветмет,а кто обещал мне,не имеет реального воздействия на ситуацию,приборы содержащие ..,разобрали
,я тушкой не болею,но сам надеялся заиметь ПНП и ПКП,вот так други 
Артём, будьте так любезны, поделитесь пожалуйста схемами (размеры и прочие данные) по сбору штурвала Ту154 ? И если не затруднит, то вкратце сам технический процесс изготовления.
Зараннее благодарю!