Как подключить педали отдельно? — «Железные» кокпиты

Очень давно хочу себе педали, но отдавать 6000р за педали от Saitek мне кажется очень уж много. Я решил взять у друга педали, которые продаются в комплекте с рулём. Думал сейчас подключу педали и буду радоваться, но нет их без руля использовать не получаеться, они подключаются к нему, а уж потом руль через USB вставляется в комп. У меня вопрос можно ли подключить педали отдельно от руля, у педалей провод похож на телефонную вилку, можно ли вместо него USB запаять и будут ли они потом работать? Фото вилки педалей прилагается

Прикрепленные изображения

• tp4.jpg

Ответов: 9

думаю перепаять можно, но нужна схема и инстрУмент

В общем очень геморойно?

да, и как вы потом эту переделку хозяину возвращать будете? :)
в педалях стоят только резисторы переменные…которые подключаются к самому контроллеру в руле. как вариант спаяйте Mjoy и пользуйте.

Спасибо попробую

Отпишись потом как дела пойдут)

Педали, о которых идет речь, я так понял от руля типа R440 (как у меня)
saitek_r440forcefeedbac_26658.jpg
Даже если Вы их подключите через какой-нибудь контроллер, как будете пользоваться? Они не соединены друг другом, как это сделано на самолетах для управления рулем направления.
Купите себе авиационные сразу, как я сделал, и не мучайтесь.
Очень хорошего качества педали за свои деньги.

Очень давно хочу себе педали, но отдавать 6000р за педали от Saitek мне кажется очень уж много. Я решил взять у друга педали, которые продаются в комплекте с рулём. Думал сейчас подключу педали и буду радоваться, но нет их без руля использовать не получаеться, они подключаются к нему, а уж потом руль через USB вставляется в комп. У меня вопрос можно ли подключить педали отдельно от руля, у педалей провод похож на телефонную вилку, можно ли вместо него USB запаять и будут ли они потом работать? Фото вилки педалей прилагается

А джой есть в наличие?

Взял педали от вертолета.Выковырял лишний резик с этого джойстика(с РУДа). Лет пять наверное уже…

Прикрепленные изображения

• Pedali.jpg