Комплексный тренажер на основе FS2004

Коллеги помогите советами! Есть четыре мощных компьютера, сетевое оборудование, штурвалы, джойстики, педали, проектор экран и т.д. Задача создать комплексный тренажер для совместных тренировок трех экипажей (Ан-26 летчик и штурман, Ан-72 летчик и штурман, Ми-8 летчик и летчик-штурман)на одном и том же аэродроме, при одних условиях и метеоусловиях, чтобы видели друг друга на различных этапах, и все это под управлением руководителей зон: ближней и посадки. Возможно рабочее место РП (5-й компьютер). Буду всем очень благодарен!!!

Ответов: 3

Эта система будет называться немного по другому. Если есть финансирование на решение этой задачи, пишите в личку.

Финансирование только на оборудование. Остальное только на личном энтузиазме. Я не работодатель, а простой штурман, который хочет повысить качество подготовки к полетам своих сослуживцев. И выгоды я с этого, ни какой не получаю. Единственно, что могу сделать, жаждущим подзаработать, включить их в соавторы. В принципе я примерно знаю, что делать, но придется наступать на грабли первопроходцев, из-за этого и хотел спросить Зубров авсима совета. Причем в открытом виде, может быть кому-то тоже пригодится. Идея то очень хорошая!

[quote name=’Буга’ date=’01 November 2009 — 12:22′ timestamp=’1257060161′ post=’1276705′]
Финансирование только на оборудование. Остальное только на личном энтузиазме. Я не работодатель, а простой штурман, который хочет повысить качество подготовки к полетам своих сослуживцев. И выгоды я с этого, ни какой не получаю. Единственно, что могу сделать, жаждущим подзаработать, включить их в соавторы. В принципе я примерно знаю, что делать, но придется наступать на грабли первопроходцев, из-за этого и хотел спросить Зубров авсима совета. Причем в открытом виде, может быть кому-то тоже пригодится. Идея то очень хорошая!
[/quote
Вам ответил очень компитентный в вашем вопросе специалист, держите с ним связь. Задачу вы поставили многогранную, Академия решала её много лет, и честь и хвала энтузиастам, которые нашли силы реализовать задуманное вами. (Кстати, Пензенский завод собрал своих энтузиастов-ветеранов и наградил учёными степенями и званиями! Хороший пример!) Кое-что могу помочь и я, но так как разработки велись коллективно и имели некомерческий характер, прежде всего ознакомьтесь с разработками в Конструкторской и выберите вариант приборов.

Сообщение отредактировано VIMaximov: 06 Ноябрь 2009 — 21:04