Челябинск тоже строится ! — «Железные» кокпиты

Просмотр сообщенияJual (29 November 2009 — 22:52) писал:

Без проблем конвертну в DXF, если это ещё нужно.

Спасибо, но уже не нужно — обновил corel, т.ч. все открылось без проблем!
И еще раз огромное спасибо за файлы! Надеюсь в ближайшее время найти в себе силы и рассмотреть все более детально. На выходе хочу сделать 3D модель для последующего воплощения в «железе».

продолжение темы (кому интересно) смотреть здесь:
http://z25t.ru/forum/topic_7/
Несмотря на большой перерыв будем продолжать !!..
Средний пульт …

Прикрепленные изображения

• Пробна сборка 1.jpg
  • Пробна сборка 2.jpg

Делаем рычаги аварийного торможения …

• Рычаги аварийного торможения.jpg

Ну и наконец грунтуем , красим , собираем в кучу …

• Пробна сборка 5.jpg
  • пульт1.jpg
  • пульт2.jpg
  • пульт3.jpg
  • пульт6.jpg
  • пульт7.jpg

Красота и качество впечатляет! Браво! :clapping:
Ручку интерцепторов поменяли? в начале вроде другая была….)))

Была от Б-шки, теперь от М-ки. )

Ятоже из Челябинска,перезвоните пожалуста 8-912-802-74-67 Андрей.

Илья — как продвигается стройка? есть чем порадовать? :)
Коллеги кокпитостроительного цеха, большой вам привет. Впечатляет ваш результат. Многие элементы вашего кокпита смотрятся очень похожими на рельный прототип. ОЧЕНЬ! Я прямо завидую вам по-доброму и желаю дельнейших успехов. Очень здорово получается.

Мне показалось, исходя из фото, что у вас рычаги эксренного торможения надо «отдавать» от себя. Вроде в реальном самолете их наоборот надо тянуть на себя.

Ребята спасибо всем за поддержку и комплименты, работу продолжаем хотя и с задержкоми , в данный момент занимаюсь штурвалом , фотки валожу чуть позже .Я пока без и-нета …

Взялся за штурвал , изготавливал по технологии Джонни…

• IMG_0291.JPG
  • IMG_0292.JPG

Кнопки делал сам из пластика который застывает при нагреве чтобы некрасить и избежать вытерания краски , с клавишей тримера пришлось повозится ,но оно того стоило — у тоётовской кнопки стеклоподъёмника ничего неломается , саму гашетку выпилил из куска дюраля..

• IMG_0294.JPG
  • IMG_0295.JPG

Здорово получился!
А я когда делал свой, переклеил из бука. Да вот теперь боюсь как бы в ответственный момент не подвел бы. :sarcastic:
Приветствую! Подскажите каким образом делаете пазы, у меня так красиво и ровно не получаеться :search:

• 15.jpg

Приветствую! Не знаю как делал автор, но я думаю подобным образом.
Хоть пластик, хоть металл, вижу два варианта ручного изготовления.
1. Просверлить по краям отверстия и соединить лобзиком. Неровности сравнять напильником (я делал так).
2. Насверлить отверстий вплотную от края до края. Убрать перемычки между ними надфилем. Сровнять напильником.
Как-то так.
Ну и поаккуратнее, не торопясь, разметить получше, напильник чтоб от края до края лучше был.

71772 ну красота у Вас получается, загляденье! :clapping:А фирменные эмблемы ТУ, не готовы ещё?

spl. Спасибо за совет. Буду пробывать

Просмотр сообщенияjonny247 (22 December 2011 — 18:56) писал:

71772 ну красота у Вас получается, загляденье! :clapping:А фирменные эмблемы ТУ, не готовы ещё?

Женя спасибо за отценку , Эмблеммы ещё неготовы , нанесу когда красить буду .

Просмотр сообщенияtrufan3500 (22 December 2011 — 11:04) писал:

Приветствую! Подскажите каким образом делаете пазы, у меня так красиво и ровно не получаеться :search:

Как советует уважаемый spl конечно можно , но очень трудоёмко , я отрисовал выкройки в кореле и закозал резку на чпу потому и ровно так..

Просмотр сообщения71772 (25 December 2011 — 14:31) писал:

Как советует уважаемый spl конечно можно , но очень трудоёмко , я отрисовал выкройки в кореле и закозал резку на чпу потому и ровно так..

Я живу в Норильске и скорее всего не смогу найти чпу, так что придеться ручками. Также не уверен что плотерная резка есть :nea:  будем искать. Хотел спросить где взять плёнку на которой шрифт вырезали?

http://www.avsim.su/…abotki-tu-154m/
Продаю

Эх, жаль! Случилось чего или смена интересов?