Что и как можно достать в Ташкенте? Интересует штурвал,РУДы,козырек с задатчиком стаб. ,оверхэд точнее место с управлением шасси и закрылками.ЖЕЛАТЕЛЬНО ОТ ТУ-154.Заранее спасибо.
Ответов: 6
Evgeny_
23.10.2009 в 22:16
gushinj (23 Октябрь 2009 — 19:00):
Что и как можно достать в Ташкенте? Интересует штурвал,РУДы,козырек с задатчиком стаб. ,оверхэд точнее место с управлением шасси и закрылками.ЖЕЛАТЕЛЬНО ОТ ТУ-154.Заранее спасибо.
73 авиазавод (ТАПОиЧ) …
служба летной эксплуатации аэропорта Ташкент…
В областных аэропортах СКД/НМГ/БУА кладбища старой техники…
Узнать про списанную технику можно в вычислительном центре на Сирене (гостиница мир, ранее Россия)
Вам просто скучно, или Вы живя в Ташкенте и интересуясь авиацией действительно не знаете, что там делают Б/С-чек Боингов, строят по лицензии ИЛы и сколько сумов стоит чтобы Вам помогли?
Сообщение отредактировано Evgeny_: 23 Октябрь 2009 — 22:22
Paulsoft
23.10.2009 в 20:05
Мне в Самаре то трудновато все это достать- в городе, где делали Ту-5
gushinj
23.10.2009 в 22:21
В Самаре делали а у нас их много пилят на металлолом
gushinj
23.10.2009 в 22:37
Всё это я знаю не хуже вас но сейчас (тотальный контроль)хр…н что вынесешь.Я про то что возможно у когото это уже есть с тех времен когда можно было вынести всё что угодно.Я же не буду ходить возле завода и спрашивать:ИЗВИНИТЕ А ВЫ НЕ ПОДСКАЖИТЕ КТО МОЖЕТ ВЫНЕСТИ ЭТО ЖЕЛЕЗО?
gushinj (23 Октябрь 2009 — 19:00):
73 авиазавод (ТАПОиЧ) …
служба летной эксплуатации аэропорта Ташкент…
В областных аэропортах СКД/НМГ/БУА кладбища старой техники…
Узнать про списанную технику можно в вычислительном центре на Сирене (гостиница мир, ранее Россия)
Вам просто скучно, или Вы живя в Ташкенте и интересуясь авиацией действительно не знаете, что там делают Б/С-чек Боингов, строят по лицензии ИЛы и сколько сумов стоит чтобы Вам помогли?
Сообщение отредактировано Evgeny_: 23 Октябрь 2009 — 22:22