Изготовление Штурвала и остального

Привет Коллеги,делюсь с Вами своим творчеством :sarcastic: ,сворганил штурвал,далее буду изготавливать штурв.колонку ,педали ,руды и упр.механизацией крыла и «остальное»,так сказать делаю кастрированную версию кокпита,к определённому типу не привязывался,но комплектующие буду делать «самые мне понравившиеся» :sarcastic: ,упор стараюсь делать на качество,красоту и надёжность!
И так первое изделие :crazy:

Прикрепленное изображение за основу ,рога MD11

Прикрепленное изображение части для склеивания из 18мм берёзовой фанеры

Ответов: 19

Прикрепленное изображение склеил части

Прикрепленное изображение «пробил» каналы для проводочков и на свежем клею — стянул болтами и шурупами

Прикрепленное изображение «довыпилил» из 8мм фанеры накладки для укрывания проводов и придания нужной толщины

Прикрепленное изображение протянул жилы :sarcastic:

Прикрепленное изображение приклеиваю накладки

Прикрепленное изображение клей схватился кажись :sarcastic:

Прикрепленное изображение приклеиваю стенки «балды» :sarcastic: под клаву триммера

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение рога немного обтесал , отрихтовал грубо :sarcastic: — наждачкой

Прикрепленное изображение прикрутил крепёж для кольца (кольцо для выравнивания конечного силуэта с штурвальной колонкой)

Прикрепленное изображение притянул кольцо

Прикрепленное изображение прикрутил полукруглую металлическую стенку к «наболдашнику» ,тута будет кнопочка отсоединения автопилота от самолёта :sarcastic:

Прикрепленное изображение заделал дыры и прочие щели «эпоксилином» и выровнял переходы и в общем форму штурвала

Прикрепленное изображение купил рокерный переключатель (лишние «выступы» обрезал :sarcastic: ),примострячил к нему «уши»,изготовил установосную пластину

Прикрепленное изображение типа в сборе

Прикрепленное изображение вклеил «эпоксилином» пластинку под рокер триммера

Прикрепленное изображение прикрутил так сказать на пробу ,стрельнуть глазом 🙂

Прикрепленное изображение стандартная процедура :sarcastic: грунтовка — шпаклёвка — наждачка и так до «упора»

Прикрепленное изображение подкрасил на раз

Прикрепленное изображение припоял шнурки :sarcastic:

Прикрепленное изображение так сказать — «в сборе»

на этом ,со штурвалом закончил,сильно «тормозит» первый вылет хождение на работу :sarcastic:

Спасибо,буду стараться 🙂

Вот ещё до кучи — сделал ручку переключателя (для много чего :sarcastic: )

Прикрепленное изображение тельце склеино из трёх кусочков пластика

из этого образца сделаю матрицу и отолью потом сколько надо, позже ещё пару разных вытачу для размножения :sarcastic:

Отлично проделаная работа. Респект. Жду продолжения. Уверен что и остальное всё получится.

Супер! Ждём продолжения.

Отлично получается! Молодец! :)А со схемой подключения познакомишь?