Потом запускаю сим (фсупик 3.82 зарегеный), роутер подцепляется к симу, к COM-порту, удаляю все группы из роутера, создаю свою, добавляю в нее дисплей, выбираю CID, выбираю переменную (Стандартная высота), кручу ручку высоты в дефолтном боинге, значение переменной в роутере меняется, на плате COM моргает светодиод (типа данные идут), а дисплей мой никак не реагирует… 🙁
А еще в роутере есть в меню Display test. Так вот когда его выбираешь, в окошке бегут цифры, видимо и на дисплее тоже они должны бежать.. а на дисплее отображается вместо этого CID контроллера.. При этом светодиод на плате COM очень активно моргает..
Добавлю, что роутер версии 2.2.0.1, а ФСадмин не знаю какой версии, видимо последней, с сайта фсбас.
Кто поможет?
Я предполагаю, что дело в ФС Админе, наверное, (конечно не могу утверждать) наверное, новая его версия как-то по-другому записывает CID, и когда контроллер получает данные от админа, он их понимает, а от роутера — нет. Ребят, киньте пожалуйста мне старую версию админа (которая была в то же время, что и роутер 2.2).
мыло Ivan_Pletnev собака mail.ru
Заранее благодарю.
Иван.
Сообщение отредактировано Ivan_Pletnev: 13 Август 2009 — 18:58
И еще. Когда я пытаюсь крутить переменную (например высоту AP) в симе, самопроизвольно меняется CID контроллера. Вот такие, блин, дела. Люди, помогите!
Сообщение отредактировано Ivan_Pletnev: 13 Август 2009 — 18:33
Ivan_Pletnev (13 August 2009 — 14:23):
И еще. Когда я пытаюсь крутить переменную (например высоту AP) в симе, самопроизвольно меняется CID контроллера. Вот такие, блин, дела. Люди, помогите!
Похоже не совпадают версии протоколов железа и софта. Чините. Сложный путь — взять грабилку СОМ-порта и почитать что там шпарит, далее мануал по ФСБАС…
Evgeny_ (15 August 2009 — 08:01):
Согласен, версия FSBusRouter 2.2.0.1 — от апреля 2004 г., а прошивка — от июля 2005. В то время уже была версия 2.4.
Ребят, может есть у кого более свежая версия роутера? Ivan_Pletnev dog mail.ru. Заранее благодарен!
Ivan_Pletnev (16 August 2009 — 23:50):
Ребят, может есть у кого более свежая версия роутера? Ivan_Pletnev dog mail.ru. Заранее благодарен!
Урааааа!!!! Заработало!!! Еле-еле нашел в интернете версию 2.4.3.1, там есть поддержка FSBus NG. И все заработало!
Я счастлив!
Ivan_Pletnev (18 August 2009 — 09:34):
Я счастлив!
А поделиться ?! :rolleyes:
Evgeny_ (23 August 2009 — 04:51):
Нет проблем!
Пишите мыло в личку, отправлю все, что есть!
http://www.fsbus.de/3.html
To flyrus. Олег, Вы голова. EZ_Bus мне очень пригодилась 🙂