посоветуйте винтовой двухмоторный самолет

всем привет

посоветуйте винтовой двухмоторный самолет для постройки кокпита и их преимущество,а кто строит плиз помогите.

неделю ищу подходящую модель : eсти хороший винтовой двухмоторный Embraer 120, но для фс2004 я не могу его найти .

подскажите еще какие модели eсти о их недостатках и плюсов а также изготовитель.

сначала хотел построить аэробус ,но увы проект был тяжел и дорогостоящий поэтому я так вот и решил.

заранее благодарен!!!!!

матюки в личку пишите 🙂

:pilotfly: :pilotfly: :pilotfly:

Ответов: 9

Embraer 120 есть — это модель от OSS (Online simulation solutions), бесплатная. Но сомневаюсь, что она может быть интересной в плане реализации, чтобы ради нее построить кабину. Насколько я слышал, неплохая модель самолета Saab 340 от Flight factory simulations; также в свое время считалась очень неплохой модель Express Beechcraft В1900 от PMDG. Если поискать в более мелких типах, то тоже можно найти хорошо сделанных моделей — это модель X-Treme King air B200 от aeroworx, и, к примеру, совсем недавно вышедшая Piper PA-34 200T Seneca II от Carenado. В общем, выбор есть — это все можно найти на simmarket.com (правда, не помню продается ли там FFS Saab 340).

Атр-72 от Flight 1 вполне достойный вариант

Beechcraft В1900,B1900D. Вполне неплохие модели…

Лучший двухмоторник для МСФС-2004 это DC-3 от MAAM. Всё это, разумеется, ПМСМ. Ну, люблю я ретро.

Каков главный критерий ради которого можно затевать постройку кокпита? Точная реализация всех систем и динамика, это очевидно. В этом плане ничего лучше для FS2004 чем King Аir B200 от aeroworx на рынке нет (имхо). До сих пор народ пишет отзывы восхищения. Достойные варианты ATR-72 и Piper PA-31T Cheyenne. Если вас устроит реализация только штатных систем сима, то выбирайте любой аппарат. Если хотитие юзать «все кнопки-рычажки», готовьтесь копаться в переменных аддона, в офсетах FSUIPC или, что проще, проверить аппарат на предмет возможности записи макросов «телодвижений мыши» (см.руководство к посл. версии FSUIPC). Некоторые аддоны позволяют с помощью таких макросов оживить многие системы недоступные из сима.

ну вот решил строить King Аir B200 от Aeroworx.C чего начать я даже не знаю…начертил пару чертежей.Уже есть четкое изображение что и как будет.Вместо приборов буду ставить мониторы ,а насчет картинки у меня есть собственный проект http://www.thg.ru/ho…1118/index.html — пожалуйста… не жалко.
Kто может помочь пожалуйста ,я чувствую что у меня будут много вопросов…

вот один из них: что мне делать со шкалой приборов чтоб она оставалась в одном положении и тогда у меня не возникнет необходимость настраивать шкалы приборов каждый раз когда будут запускать симулятор?

еще один вопрос : можно ли присоединить к компу два джойстика через USB порт?

и если да то как они будут себя вести?

вот например у меня есть два джоя:один хочу использовать как штурвал и РУД ,а другой как управление интерцепторами,закрылками и тд и тп.

если возможно такое то FS9 как будет себя вести ?примет ли он два джоя?

JeKKa3XX (19 August 2009 — 13:54):

еще один вопрос : можно ли присоединить к компу два джойстика через USB порт?

Да хоть 100
Джойстик для него — это насколько независимых осей и кнопок.
На что вы назначите ось, так оно и будет

JeKKa3XX (19 August 2009 — 13:54):

одну ось на два джоя средствами фс9 вы не повесите, будут конфликтовать.