живу недалеко от Мин.Вод….

Я живу недалеко от города Минеральые воды, точнее в 35 км от него (соответственно и от аэропорта). Сотни раз проезжал мимо порта и взякий раз взгляд останавливался на авиаремонтном заводе, расположенном по другую сторону от взлетной полосы. С виду заброшенное здание, перед ним стоят около восьми-девяти 154-х тушек. По их виду можно сказать что их уже списали (старые, потрепанные, краска полностью сошла…). В голове зреет план — у них ведь наверное можно достать пару приборчиков, штурвальчиков… Вот только не знаю, с кем разговаривать, к кому подходить? Знакомых там у меня нет…. Что посоветуете?

Ответов: 4

можешь уже начать набрасывать чистосердечное

Насчёт чистосердечного конечно перебор,все они всем торгуют,но стоит это всё бешеных денег, особенно приборы!!!(Даже списанные)За штурвалы и.т.д. вообще просят……говорят проще на цветмет сдать,всё это снимать.Зайди сюда http://www.avia-board.com/board.php

Сообщение отредактировано Stetter: 25 Июль 2009 — 14:55

WebSniper (25 July 2009 — 13:03):

можешь уже начать набрасывать чистосердечное

так я ж ничего не сделал. Правда ведь, все они торгуют. причем продадут все. А если разговаривать не с начальниками, а с рядовыми рабочими (алкашами), может и дешево выйдет…

prorok19 (25 July 2009 — 20:04):

так я ж ничего не сделал. Правда ведь, все они торгуют. причем продадут все. А если разговаривать не с начальниками, а с рядовыми рабочими (алкашами), может и дешево выйдет…

:acute: Начальство не дураки, как правило все самолёты которые идут на продажу закрыты а ключи как раз у начальства.Поэтому договорится с технарями мне кажется проблематичо, а приборы, дык те уже давно сняты и на складе под семью печатями.Хотя всё зависит от обстановки, я тут недавно преобретал девайсы так директор базы раз 5 прибегал и проверял то ли мы снимаем и неснимаем ли что то не то,раздражает, а что делать.Да с частными лицами редко кто работает,восновном с авиакомпаниями.

Сообщение отредактировано Stetter: 25 Июль 2009 — 21:18