Я живу недалеко от города Минеральые воды, точнее в 35 км от него (соответственно и от аэропорта). Сотни раз проезжал мимо порта и взякий раз взгляд останавливался на авиаремонтном заводе, расположенном по другую сторону от взлетной полосы. С виду заброшенное здание, перед ним стоят около восьми-девяти 154-х тушек. По их виду можно сказать что их уже списали (старые, потрепанные, краска полностью сошла…). В голове зреет план — у них ведь наверное можно достать пару приборчиков, штурвальчиков… Вот только не знаю, с кем разговаривать, к кому подходить? Знакомых там у меня нет…. Что посоветуете?
Сообщение отредактировано Stetter: 25 Июль 2009 — 14:55
WebSniper (25 July 2009 — 13:03):
так я ж ничего не сделал. Правда ведь, все они торгуют. причем продадут все. А если разговаривать не с начальниками, а с рядовыми рабочими (алкашами), может и дешево выйдет…
prorok19 (25 July 2009 — 20:04):
:acute: Начальство не дураки, как правило все самолёты которые идут на продажу закрыты а ключи как раз у начальства.Поэтому договорится с технарями мне кажется проблематичо, а приборы, дык те уже давно сняты и на складе под семью печатями.Хотя всё зависит от обстановки, я тут недавно преобретал девайсы так директор базы раз 5 прибегал и проверял то ли мы снимаем и неснимаем ли что то не то,раздражает, а что делать.Да с частными лицами редко кто работает,восновном с авиакомпаниями.
Сообщение отредактировано Stetter: 25 Июль 2009 — 21:18