Изготовление Mcdu для Airbus

Доброго времени суток, уважаемые коллеги по симу!
Есть у меня желание изготовить MCDU для Арбуза. Для этой цели заказал себе Saitek Instrument Panel, вот такую

(IMG:http://www.tomauri.com/pimages/34632c.jpg)

Это будет экран прибора. Первый вопрос-как вывести изображение экрана MCDU с компа на экран Saiteka. Второй вопрос возник по клавиатуре. Я думал сделать так: разобрать старую клаву, и через ее шину подключить самодельные кнопки MCDU. В вилковском Арбузе есть собственный конфигуратор, через который можно назначать кнопки на MCDU. Но вот вопрос, увидит ли комп две клавиатуры, а если увидит-не будет-ли конфликта между ними. Если необходимо собрать контроллер-ткните носом в схемку, плиз.
Когда-то очень давно, лет 20 назад, увлекался радиолюбительством, собирал приемники и усилки, некоторые даже работали (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Но с тех пор электроника ох как далеко вперед ушла, пыльные журналы «Радио» вряд-ли помогут… Вся надежда на уважаемых коллег по увлечению. Буду очень благодарен за помощь.
С уважением
Петушков Антон aka Truckerrus

Ответов: 1

Привет! Можно встречный вопрос? Где вы покупали такую вещь и самое главное — где это в вилковском конфигураторе назначения кнопок менять для МСДУ? Есть только некоторый функциональные клавиши, но не буквы и цифры… Спасибо!