Throttle для лёгких самолётов

собственно вот хочу выставить на обзор… только что доделал Throttle для лёгких самолётов ну и самое необходимое к нему…
сделано на базе MJoy16, сзади есть разъём да подключения дополнительных блоков чтобы реализовать все возможности контроллера.
потихоньку делаются Руды для лайнеров 🙂 вот…

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировано Misterio: 28 Ноябрь 2008 — 22:34

Ответов: 19

надеюсь скоро доделаю :)гибрид Тушки и Боинга такой вот получается…делается всё исключительно удобство ради

Сообщение отредактировано Misterio: 28 Ноябрь 2008 — 22:37

Misterio (28.11.2008 19:35):

надеюсь скоро доделаю :)гибрид Тушки и Боинга такой вот получается…делается всё исключительно удобство ради

Жесть — пробил холодный пот 🙂 Что-то выходит типа Ту-727 NG :sarcastic:

А вообще аккуратненько и красиво 🙂 Только зачем Вам Тушные ручки — сделали бы 727-й (раз хотите 3 двигла), со старой формой ручек, не NGшной — к любому крафту
бы подошло, да и копийно.

dimon2kgb (28.11.2008 22:10):

Очень аккуратно и красиво сделано!

Цитата

«nose up — nose down» это триммер руля высоты по образу и подобию цессны от коренады…

А там разве кнопочные триммера?

нет там диск стоит…тутже ввиду того что диск уместить некуда прищлось обойтись кнопками…тоже удобно на RV-9 стоит такой электро триммер на штурвале

делалось из того что было под руками…

Первый очень хорошо получился!
А что такое: «nose up — nose down»?

Второй — творчество не знает предела! 🙂

«nose up — nose down» это триммер руля высоты по образу и подобию цессны от коренады… 🙂

Очень аккуратно и красиво сделано!

Цитата

«nose up — nose down» это триммер руля высоты по образу и подобию цессны от коренады…

А там разве кнопочные триммера?

никогда не встречал к сожалению фото Рудов от 727, думаю нормально будет в итоге…копийность у меня на втором плане…

Misterio! Скажи пожалуйста, какие датчики положения используются в блоке РУД аля Сеssnа? Движковые резисторы или что-то другое. Можно-ли показать его со снятой крышкой?

С Уважением, Валерий.

Цитата

Misterio! Скажи пожалуйста, какие датчики положения используются в блоке РУД аля Сеssnа? Движковые резисторы или что-то другое. Можно-ли показать его со снятой крышкой?

Мне бы тоже было интересно :rolleyes:

О. Довольно простая и хорошая конструкция… Использование ползунков в этом случае — отличная идея.

Спасибо за фотографии.
А что за узлы, в которых перемещаються тяги ручек? Что-то заводское. И сами ручки (плассмаски), заказные или самодельные?

узлы в которых перемещаються тяги ручек это каретки от старых приборов, ручки тоже сняты с какихто древних приборов и покрашены….

плодить темы небуду, буду кидать всё сюда, может кто ещё на лёгких летает…
процесс идёт но не так бысро как хотелосьбы 🙁 электрика готова полностью (лёжит под диванов в ожидании своего часа 🙂 )сейчас вот обстраиваемся…
вид на улицу будет через 20″ окно:) в дальнейшем проектор.

подскажите как сделать нормульный козырёк? пока каркас только сделал из ДВП…

Auk (20.02.2009 10:01):

Приветствую!
Вопрос: как реализовано управление частотами и главное, вывод информации по частотам?

http://www.avsim.su/…o…3917&st=100 ну вот так например можно. :rolleyes::)

Приветствую!
Вопрос: как реализовано управление частотами и главное, вывод информации по частотам?

всё висит на FSBUS , руды и штурвал на Mj16, тестировалось и отрабатывалось всё долгое время на макетах, теперь пришло время логичного завершения…
будут ещё стрелочные приборы (температура, попливомеры) по типу Цессны 182

Сообщение отредактировано Misterio: 20 Февраль 2009 — 17:58

и всётаки как сделать такой козырёк в домашних условиях???ато без него никак 🙁