куплю Mjoy — «Железные» кокпиты

люди. где-то тут на форуме наткнулся на FAQ, посвященый mjoy. было даже написано, что готовый будет стоить от 1400 р. где купить? у кого? может кто-то сам собирает…. только не посылайте на сайт разработчика, ненавижу америкосв :)

Ответов: 27

Могу подсказать где заказать в Киеве…

люди. где-то тут на форуме наткнулся на FAQ, посвященый mjoy. было даже написано, что готовый будет стоить от 1400 р. где купить? у кого? может кто-то сам собирает…. только не посылайте на сайт разработчика, ненавижу америкосв :)

Человек с ником Kitsok на сайте http://www.protu-154…p…c&start=225
их продает в Москве.

Чем покупать — легче сделать самому. Сам с паяльником не дружу, но сделал за день.

Куплю mjoy16 .Только живу я в Израиле. Может кто будет ехать.Встречу,отблагодарю.Если есть кто,стукните в личку. Спасибо.

я брал у Kitsok, ссылка сверху. очень доволен, все работает как часы. плата сделана на высоком уровне, заводская штамповка. если сам (как я) не мастак в р электронике пиши ему в личку. плату получал по почте, все дошло ОК

А есть идеи как его програмировать без LTP?

Kitsok этим больше не занимается =(((( есть у кого купить??? не кустарного а на «взрослой» плате?

Сообщение отредактировано Pancir: 22 November 2008 — 22:49

А есть идеи как его програмировать без LTP?

Kitsok этим больше не занимается =(((( есть у кого купить??? не кустарного а на «взрослой» плате?

Есть Mjoy8 (6 осей, 24 кнопки, хатка) по 600 р.

Прикрепленные изображения

• mjoy.jpg

Сообщение отредактировано Dexter: 19 June 2009 — 22:43

Я бы взял один (на проту тоже я написал). Москва?

я нашел у кого можно 16-й заказать

Есть Mjoy8 (6 осей, 24 кнопки, хатка) по 600 р.

И ищо есть! :sarcastic:

Сообщение отредактировано Dexter: 19 June 2009 — 22:43

Если кому нужен Mjoy-16 пишите мне на почту или в личку. Дам адресок человека, который этим делом занимается. Может сделать под заказ различные конфигурации. Например для людей владеющих паяльником… Контроллер уже прошит.

• P1020178.JPG

Ну и вариант совсем не бюджетный, зато ни головы не рук прикладывать не приходится…

• 16max31.jpg

Ну и вариант совсем не бюджетный, зато ни головы не рук прикладывать не приходится…

Ну если покупать, то может и не бюджетный, я точно такой же сам собрал и это не заняло уж много времени…

Поддерживаю. Сам с паяльником не очень дружу, но собрал быстро и запустил сам.

Купил бы парочку 16-ых в Питере

pashtet, если есть желание, могу выслать (первый вариант, как в Сообщении #12) Через неделю они у вас.

Куплю mjoy. Живу в Питере.

а то что предлагают на баннере, кто нить пробовал? Цены вроде приемлемые….
http://www.flightstu…p…l2=12&ob=79
http://www.flightstu…p…l2=12&ob=82
Ну насколько я знаю Mjoy можно купить за 1500 р.

Мджоев сейчас полно в любом супермаркете.

• _____.jpg

Поменяю MJoy16 (модификация tsinik) на TrustMaster Top Gun (можно сломанный), ну или продам MJoy16

Сообщение отредактировано compot: 02 October 2009 — 18:49

В личку написал

Пишите на val-ru81@tut.by или icq 487-116-939

Покупал mjoy у compot. Очень доволен. Все работает. И договорились о доставке-оплате мы без проблем. Советую.

Приветствую коллеги! примерно через три-четыре недели начинаем серийный выпуск игровых контроллеров: М-джой 16; контроллер собственной разработки (на борту 8-энкодеров, 8-осей,32-кнопки, хатка),печатные платы для самостоятельной сборки,Ручки управления, педали, РУДы. Реализуем Авиационные тумблера, АЗСы, кнопки.

ореентировочная цена: М-джой 16 (готовая плата контроллера)1400р. Контроллер собственной разработки 2500р.
Если что то интерисует то, Pilot@tuvaavia.ru или в личку т. 8-913-470-0827 НСО г.Бердск

Нужен mjoy в Москве, нужны 6 осей. (требуется готовое, собранное решение) Есть кто нибудь кто еще занимается?