Вывод изображения на три монитора! — «Железные» кокпиты

На форуме много таких тем, но все же, у меня P4 3ghz, ATI Radeon X1950PRO 512mb AGP, 1ggb RAM. На агп нельзя поставить две видеокарты, а на моей видеокарте всего лишь два разъема! Есть в резерве один комп, P2 600mhz, 16mb video, 256 RAM. Может их как-нибудь в купе использовать или что…. Народ помогите!

Ответов: 18

Да без проблем. Можно так, а можно так.

На агп нельзя поставить две видеокарты, а на моей видеокарте всего лишь два разъема!

Сходте на радиорынок, и поищите сарую PCI-видеокарту — будет Вам третий монитор…

На агп нельзя поставить две видеокарты, а на моей видеокарте всего лишь два разъема!

Сходте на радиорынок, и поищите сарую PCI-видеокарту — будет Вам третий монитор…

И с какой скростью старая PCI карта будет работать в симе? Грустное зрелище, душераздирающее зрелище будет.

А старую карту пользовать для 2д — панели, ибо достаточно.

Подскажите а что лучше по производительности Матракс или вторую видеокарту. По деньгам видеокарта даже дешевле.
Насколько я понимаю Матракс сам не считает картинку и три с лишним тысячи пиксел ложиться на видео — наверное она будет тормозить?

Собственно сам на свой вопрос и ответил

А как с помощью второго компа замутить такое? На 2-ом компе есть только один выход d-sub. Через что и как? помогите пожалуйста!

Так зачем же народ Матраксы берет? Может есть причины о которых я незнаю?

А можно в симе запоминать положение окон ? А то без матрокса каждый раз выставлять вид из боковых мониторов заколебаться можно!

Сообщение отредактировано migger: 24 June 2008 — 10:39

[/quote]

А можно в симе запоминать положение окон ? А то без матрокса каждый раз выставлять вид из боковых мониторов заколебаться можно!
[/quote]

Мне тоже интересно :clapping:

ФС9 запоминает расположение, размер окон на всех мониторах. Просто сохраните полёт и все.

А у меня было это

Прикрепленные изображения

• foto_001.jpg

Млин! Гора флуда, никто не ответит на мой вопрос?!

уже несколько раз ответили — если читать не научился — сам дурак.

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :) С помощью 2х копмов я хотел!!! Я английский плохо знаю!!! :) :) :) :)
ланна — покупай WideFS — и можешь подключать несколько.

Нашел в описании WidevieW интересное. Пишут что если одна картинка расширенная на три монитора показывается (как в случае с матроксом), то падения производительности почти нет. А если виды независимые, каждая картинка показывает свой угол зрения (как в случае нескольких мониторов просто подключенных к одному компу) — вот тогда будет серьезно подтормаживать. Не касается случая когда выводится инструментальная панель — она жрет мало.

Ну что, получилось? Если что обращайся

http://avsim.su/foru…t=0#entry857808

Делал, но не доделал. Можь доделаю