На форуме много таких тем, но все же, у меня P4 3ghz, ATI Radeon X1950PRO 512mb AGP, 1ggb RAM. На агп нельзя поставить две видеокарты, а на моей видеокарте всего лишь два разъема! Есть в резерве один комп, P2 600mhz, 16mb video, 256 RAM. Может их как-нибудь в купе использовать или что…. Народ помогите!
Сходте на радиорынок, и поищите сарую PCI-видеокарту — будет Вам третий монитор…
И с какой скростью старая PCI карта будет работать в симе? Грустное зрелище, душераздирающее зрелище будет.
Насколько я понимаю Матракс сам не считает картинку и три с лишним тысячи пиксел ложиться на видео — наверное она будет тормозить?
Так зачем же народ Матраксы берет? Может есть причины о которых я незнаю?
А можно в симе запоминать положение окон ? А то без матрокса каждый раз выставлять вид из боковых мониторов заколебаться можно!
Сообщение отредактировано migger: 24 June 2008 — 10:39
А можно в симе запоминать положение окон ? А то без матрокса каждый раз выставлять вид из боковых мониторов заколебаться можно!
[/quote]
Мне тоже интересно
Прикрепленные изображения
Нашел в описании WidevieW интересное. Пишут что если одна картинка расширенная на три монитора показывается (как в случае с матроксом), то падения производительности почти нет. А если виды независимые, каждая картинка показывает свой угол зрения (как в случае нескольких мониторов просто подключенных к одному компу) — вот тогда будет серьезно подтормаживать. Не касается случая когда выводится инструментальная панель — она жрет мало.
http://avsim.su/foru…t=0#entry857808
Делал, но не доделал. Можь доделаю