Buttkicker

привет!
я подумал, можно ли подключить сабж к симу?
http://www.gogamer.c…6VVviewprod.htm
И если можо, поделитесь инфой о «тюнинге» штурвала от CH- (пружины помощнее, +загружатели итд..) а то у меня потерялась ссылка на буржуйский форум ,где это обсуждалось!
Спасибо!

Прикрепленное изображение

Ответов: 19

Подключается без проблем к звуковой карте. Если громкость выставить на максимум то трусит так что кресло скачет вместе с игроком. Ощущения работы двигателя, закрылки, шасси, касание. Вообщем тогда, когда низкочастотный звук. Допустим на вертолете Белл касание не чувствуется даже если с трех метров упасть. Нет соответствующего звука.

Пользуюсь уже год — впечатления самые лестные, весьма добавляет реализма (летаю на Ту-154, самый сильный эффект при использовании тормозов, котрый применяется в модуле буксировки). Еще очень удачное дополнение для прослушивания музыки и просмотра фильмов в наушниках — выполняет роль сабвуфера.
Небольшой минус — высоковатая шумность блока, наверное шумит кулер.

просто загорелся двумя идеями:
1.сделать кресло, чтобы не только глаза чувствовали, но и…
2. добавить FF в свой CH Yoke, либо на его основе сделать штурвал получше
Руки вроде из правильного места, идей тоже море, нужны советы, либо ссылки/ примеры подобного рукоприкладства

g-force (18.01.2008 11:06):

От винтомоторников 5я точка обалдевает 🙂

А так-же почки и позвончник….

От винтомоторников 5я точка обалдевает 🙂

Парни, всех с прошедшими праздниками! не подскажите кто имеет сей девайс. Жена сможет спать в одной комнате при работающем девайсе? При условии что он не на кровате установлен :), то-есть его ушами слышно или только попой его чувствуешь? Если он действительно ТИХИЙ — то сегодня же куплю!

Я пользуюсь два месяца. По шумам- очень сильно шумит куллер намного громче чем системный блок (во всяком случае у меня). При использовании когда дрожит эта насадка на кресло то тоже стучащии звук издает. Но правда это можно регулировать громкостью. Отрегулировать вибрацию чтоб самому было комфортно сидеть. Если переборщить то задницу нащикочевает и натрушивает через пять минут.

perik (18.01.2008 19:36):

Я пользуюсь два месяца. По шумам- очень сильно шумит куллер намного громче чем системный блок (во всяком случае у меня). При использовании когда дрожит эта насадка на кресло то тоже стучащии звук издает. Но правда это можно регулировать громкостью. Отрегулировать вибрацию чтоб самому было комфортно сидеть. Если переборщить то задницу нащикочевает и натрушивает через пять минут.

Привет!
Слушай, а где ты его купил?
Я вот думаю, если в кабину КТС такой поставить — будет эффект?

perik (19.01.2008 00:00):

Приветик. Ккупил на http://www.fspilotsh….php?cPath=1_47 цена 60 баксов+ пересылка 70. Правда 120 вольтный вариант. Заказал у себя трансформатор 220/120 за 150гр. Ждал две недели как и обещали, забрал на почте. Проблем с FedEx не возникло никаких. На наших украинских вебресурсах 280$ дешевле нет.
Эффект будет, ощущений прибавляет.

А может к тебе в гости заскочить можно? Я планирую в Крым на полёты ехать ближе к весне — так заодно и пощупать дашь? 🙂

Приветик. Ккупил на http://www.fspilotsh….php?cPath=1_47 цена 60 баксов+ пересылка 70. Правда 120 вольтный вариант. Заказал у себя трансформатор 220/120 за 150гр. Ждал две недели как и обещали, забрал на почте. Проблем с FedEx не возникло никаких. На наших украинских вебресурсах 280$ дешевле нет.
Эффект будет, ощущений прибавляет.

Да без проблем. Я тоже в Киев планирую ,числа 3го марта ,ребенка на соревнования, хотел бы посмотреть киевские творения.

perik (18.01.2008 08:00):

…Правда 120 вольтный вариант. Заказал у себя трансформатор 220/120 за 150гр. …

заказ 120 вольтовый себе, трансформатор ему мощный нужен? Немогу найти в спецификации на сайте потребляемую мощность

ДА ребята столько всяких дэвайсов есть для сима что поражает воображение — вот бы создать каталог девайсов именно для сима — чтоб хотя бы знать что есть и на что копить купоны

Imho, копить надо не на «пукалки» для компа, а на SkyRanger хотя бы 😉

SvetlanaNikit (20.05.2008 09:29):

ребят, не подскажете, а какой лучше взять:

первый,

второй,

или третий???

Я так понимаю, что все зависит от того на чем ты сидишь, к креслу с амортизатором в центре видимо второй вариант — там струбцина крепления к трубе, к дивану первый и третий…..

ребят, не подскажете, а какой лучше взять:

первый,

второй,

или третий???

Сообщение отредактировано SvetlanaNikit: 20 May 2008 — 10:30

aszhukov (25.09.2008 13:05):

Есть у этой системы (применительно к симу) неприятная особенность. Когда крутишь головой в кокпите, меняется уровень звука, а с ним и вибрация стула… Как-то не логично в ощущениях получается… Может, кто знает, как отключить в симе эффект изменения звука при повороте головы.

Басы в настройках звука увеличь, там незначительно при повороте головы меняется звук. И на самом усилителе пошамань с громкостью……….

StasD (25.09.2008 15:09):

aszhukov (25.09.2008 13:05):

Есть у этой системы (применительно к симу) неприятная особенность. Когда крутишь головой в кокпите, меняется уровень звука, а с ним и вибрация стула… Как-то не логично в ощущениях получается… Может, кто знает, как отключить в симе эффект изменения звука при повороте головы.

Басы в настройках звука увеличь, там незначительно при повороте головы меняется звук. И на самом усилителе пошамань с громкостью……….

А где в настройках звука увеличить басы?