привет!
я подумал, можно ли подключить сабж к симу?
http://www.gogamer.c…6VVviewprod.htm
И если можо, поделитесь инфой о «тюнинге» штурвала от CH- (пружины помощнее, +загружатели итд..) а то у меня потерялась ссылка на буржуйский форум ,где это обсуждалось!
Спасибо!
я подумал, можно ли подключить сабж к симу?
http://www.gogamer.c…6VVviewprod.htm
И если можо, поделитесь инфой о «тюнинге» штурвала от CH- (пружины помощнее, +загружатели итд..) а то у меня потерялась ссылка на буржуйский форум ,где это обсуждалось!
Спасибо!

Небольшой минус — высоковатая шумность блока, наверное шумит кулер.
1.сделать кресло, чтобы не только глаза чувствовали, но и…
2. добавить FF в свой CH Yoke, либо на его основе сделать штурвал получше
Руки вроде из правильного места, идей тоже море, нужны советы, либо ссылки/ примеры подобного рукоприкладства
g-force (18.01.2008 11:06):
А так-же почки и позвончник….
perik (18.01.2008 19:36):
Привет!
Слушай, а где ты его купил?
Я вот думаю, если в кабину КТС такой поставить — будет эффект?
perik (19.01.2008 00:00):
Эффект будет, ощущений прибавляет.
А может к тебе в гости заскочить можно? Я планирую в Крым на полёты ехать ближе к весне — так заодно и пощупать дашь? 🙂
Эффект будет, ощущений прибавляет.
perik (18.01.2008 08:00):
заказ 120 вольтовый себе, трансформатор ему мощный нужен? Немогу найти в спецификации на сайте потребляемую мощность
SvetlanaNikit (20.05.2008 09:29):
первый,
второй,
или третий???
Я так понимаю, что все зависит от того на чем ты сидишь, к креслу с амортизатором в центре видимо второй вариант — там струбцина крепления к трубе, к дивану первый и третий…..
первый,
второй,
или третий???
Сообщение отредактировано SvetlanaNikit: 20 May 2008 — 10:30
aszhukov (25.09.2008 13:05):
Басы в настройках звука увеличь, там незначительно при повороте головы меняется звук. И на самом усилителе пошамань с громкостью……….
StasD (25.09.2008 15:09):
aszhukov (25.09.2008 13:05):
Басы в настройках звука увеличь, там незначительно при повороте головы меняется звук. И на самом усилителе пошамань с громкостью……….
А где в настройках звука увеличить басы?