Лампа ЛУФ-4 (УФО-4) — «Железные» кокпиты

Добрый день!
Есть «авиационная» лампа ЛУФ-4 (УФО-4) для подсветки в ультрафиолете приборной панели. Не могу найти ее схему включения в бортовое питание 27V. При прямом включении она перегорает. Может кто подскажет схемку включения…

Ответов: 9

Добрый день!
Есть «авиационная» лампа ЛУФ-4 (УФО-4) для подсветки в ультрафиолете приборной панели. Не могу найти ее схему включения в бортовое питание 27V. При прямом включении она перегорает. Может кто подскажет схемку включения…

Подается на нее 27 вольт через реостат РУФО-45. Напрямую нельзя, в свое время много попалил пока понял как она работает.

Прикрепленные изображения

• P1010029.JPG

РУФО-45

Прикрепленные изображения

• P1010035.JPG

Хочешь денежные знаки проверять или просвечивать их на наличие надписей «Взятка»?
Я гляну у себя по схемам, она по моему через транс включается.

Добрый день!

http://www.lisma-lig…i…05&tip=galr
Рабочее напряжение 11 вольт, поэтому при 27 вольтах она долго не живет. :(

Спасибо включил через реостат. Все работает.

Спасибо включил через реостат. Все работает.

Мы рады этому сообщению. Взяток не берите :) :) :dance4:

Теперь у тебя будет спрос на проверку денег. Открывай ЧП.

Теперь у тебя будет спрос на проверку денег. Открывай ЧП.

ЧП есть, кстати смотрел на оные, никакого эффекта. Там наверное через какое-нибудь стеклышко надо смотреть или светить, но такая задача не стоит. А вот завтра к обеду приборная панель будет светиться как в былые времена на этом борту…..

Ну и это хорошо. Удачи в разработках.