Всем обитателям этого форума моё глубокое уважение!
Ну собственно на суд общественности:
Загружатель и МП-100 крен.

Приборные панели.

Каркас остекления.

Пробная сборка.

Покраска.

Sly (2.04.2007 16:51):
Везет, елки-палки ;(
L.E.V (2.04.2007 19:42):
Ну так а куда без Б/И, и он будет и штурман в придачу 🙂
Это не в квартире, в квартире был испатательный стенд для отработки концепции.
Сообщение отредактировано L.E.V: 02 April 2007 — 19:55
Пилот (2.04.2007 19:51):
Была Бэшка, будет эМка 😉
:clapping:
Sly (2.04.2007 18:51):
Кроме общего вида было бы полезно посмотреть, как выполнено крепление органов управления и стыковка с симулятором.
ra3dcs (4.04.2007 00:18):
Sly (2.04.2007 18:51):
Кроме общего вида было бы полезно посмотреть, как выполнено крепление органов управления и стыковка с симулятором.
В общем с креплением органов управления всё просто, сначала была собранна силовая основа в виде П образных конструкций (брус 50Х50мм, смолистая сосна), соединенных между собой поперечными балками, и усиленных фанерными (10мм) накладками, работающими на изгиб. Фото ниже:
Поскольку ШК демонтировалась совместно с основами имеющими «уши» для крепления педалей, с последними проблем не возникло, то есть органы управления объединены на общей платформе крепящейся к основе под средством кронштейнов болтовым соединением, на укреплённые продольно фанерные накладки через буковый брус (схема ниже).
В свою очередь буковый брус укреплён на накладках шурупным соединением и пролит клеем (циакрином), в виду того, что брус прижат болтовым соединением к монолитной основе, соединение брус-фанерная накладка, работает исключительно на срез, и полностью удовлетворяет по своим прочностным характеристикам.
По поводу стыковки с симом, всё как у всех, М-джой + ФСБус 🙂
Как я уже когда-то писал, приборы оживлять пока не буду, по многим причинам, начиная с не стандарта ПТ, и заканчивая, моим убеждением в нецелесообразности данного процесса, не хочу никого обидеть! Тут как бы каждому своё! Приборы будут выполнены в виде ЖК матриц.
Всём кто отозвался огромное спасибо 🙂
ганс (4.04.2007 13:51):
НЕ вопрос! Только он сейчас демонтирован для покраски, как только поставлю, сфоткаю с боку через переплёт, Вы это имели ввиду?? Кстати на ПроТу чертежи где-то были, там этот угол, помойму был!
Держите в курсе, как будут дела продвигаться, если не затруднит. Думаю, о такой кабине тут каждый мечтает и не только тут.
ганс (4.04.2007 14:18):
— сбоку (90 гр) штурвал относительно блока РУДов ;
— сбоку блок стабилизатора;
— сбоку верхний пульт;сверху центральный пульт с РУДами с захватом части штурвала;
Одним словом технические фото. Спасибо и удачи. Кстати с такой кабиной экономить на визуализации — грех!!!
Обязательно сделаю, кстати на визуализации экономить вроде бы не собираюсь, тут как ни крути проектор нормальный нужен, куда уж от него 🙂
— сбоку (90 гр) штурвал относительно блока РУДов ;
— сбоку блок стабилизатора;
— сбоку верхний пульт;сверху центральный пульт с РУДами с захватом части штурвала;
Одним словом технические фото. Спасибо и удачи. Кстати с такой кабиной экономить на визуализации — грех!!!
Прикрепленные изображения