У нас после глобальной разборки старых КТС осталось несколько предметов на реализацию:
Прицел С МиГ-21:
Прицел с Су-17:
Ответов: 12
ra3dcs
23.02.2007 в 09:10
У нас после глобальной разборки старых КТС осталось несколько предметов на реализацию:
Для эффекта реализма вещь очень необходимая. К сожалению, истребитель не делаю.!!!!
azatov
23.02.2007 в 11:48
Хорошие вещи. Если есть схемы, то можно подумать как заставить это работать. А за модель можно использовать Капсимовский МиГ-21УМ. Так что есть над чем задуматься.
Bird
23.02.2007 в 13:41
Хорошие вещи. Если есть схемы, то можно подумать как заставить это работать. А за модель можно использовать Капсимовский МиГ-21УМ. Так что есть над чем задуматься.
Думайте… Правда приборы не мои.
Vane4ka
23.02.2007 в 13:56
Женя, а если мне что-то другое нужно, сможешь помочь?
Bird
23.02.2007 в 15:08
Женя, а если мне что-то другое нужно, сможешь помочь?
Говори что именно, а там поглядим.
Bird
23.02.2007 в 15:10
Схем вроде нет. Приборы настоящие (по крайней мере с Су-17), использовать их точно не будем.
Vane4ka
23.02.2007 в 16:50
Смотри личку.
Dexter
23.02.2007 в 18:48
А есть обычные приборы?
Bird
23.02.2007 в 19:12
А есть обычные приборы?
Есть и обычные и иммитаторы, но они пока не продаются и скорее всего не будут.
azatov
23.02.2007 в 22:07
Ну схемы на Су-17 я сам могу достать. Посмотрю, что там можно сделать. А обычные самолётные приборы можно попробовать заставить работать от сима. Наработки есть.
Bird
24.02.2007 в 00:39
Ну схемы на Су-17 я сам могу достать. Посмотрю, что там можно сделать. А обычные самолётные приборы можно попробовать заставить работать от сима. Наработки есть.
Да… надеюсь до постройки очередного КТС разберусь и я с оживлением приборов. Благодаря и Вашей и Александра помощи… Может и коллеги земляки помогут.
azatov
24.02.2007 в 08:40
Я сам сначала мучился и не мог понять принцип оживления приборов, но благодаря Александру всё стало на свои места. Ему нужны были только схемы прибора и дальше он предлагал методы оживления того или другого прибора. Например, вертолётные самые сложные приборы им было предложено оживлять с помощью модуля ЦАП. Всё зависит от собственного устройства приборов.
Для эффекта реализма вещь очень необходимая. К сожалению, истребитель не делаю.!!!!
Думайте…
Правда приборы не мои.
Говори что именно, а там поглядим.
Схем вроде нет. Приборы настоящие (по крайней мере с Су-17), использовать их точно не будем.
Есть и обычные и иммитаторы, но они пока не продаются и скорее всего не будут.
Да… надеюсь до постройки очередного КТС разберусь и я с оживлением приборов. Благодаря и Вашей и Александра помощи… Может и коллеги земляки помогут.