Есть Интересные Железочки — «Железные» кокпиты

У нас после глобальной разборки старых КТС осталось несколько предметов на реализацию:

Прицел С МиГ-21:
pricel_mig.jpg

pricel_mig1.jpg

Прицел с Су-17:
pricel_Su.jpg

pricel_Su1.jpg

Ответов: 12

У нас после глобальной разборки старых КТС осталось несколько предметов на реализацию:

Для эффекта реализма вещь очень необходимая. К сожалению, истребитель не делаю.!!!!

Хорошие вещи. Если есть схемы, то можно подумать как заставить это работать. А за модель можно использовать Капсимовский МиГ-21УМ. Так что есть над чем задуматься.

Хорошие вещи. Если есть схемы, то можно подумать как заставить это работать. А за модель можно использовать Капсимовский МиГ-21УМ. Так что есть над чем задуматься.

Думайте… :)
Правда приборы не мои.

Женя, а если мне что-то другое нужно, сможешь помочь?

Женя, а если мне что-то другое нужно, сможешь помочь?

Говори что именно, а там поглядим.

Схем вроде нет. Приборы настоящие (по крайней мере с Су-17), использовать их точно не будем.

Смотри личку.

А есть обычные приборы?

А есть обычные приборы?

Есть и обычные и иммитаторы, но они пока не продаются и скорее всего не будут.

Ну схемы на Су-17 я сам могу достать. Посмотрю, что там можно сделать. А обычные самолётные приборы можно попробовать заставить работать от сима. Наработки есть.

Ну схемы на Су-17 я сам могу достать. Посмотрю, что там можно сделать. А обычные самолётные приборы можно попробовать заставить работать от сима. Наработки есть.

Да… надеюсь до постройки очередного КТС разберусь и я с оживлением приборов. Благодаря и Вашей и Александра помощи… Может и коллеги земляки помогут.

Я сам сначала мучился и не мог понять принцип оживления приборов, но благодаря Александру всё стало на свои места. Ему нужны были только схемы прибора и дальше он предлагал методы оживления того или другого прибора. Например, вертолётные самые сложные приборы им было предложено оживлять с помощью модуля ЦАП. Всё зависит от собственного устройства приборов.